Первое является следствием второго.kamazist1967 писал(а):Да и проценты, говорят, сейчас выросли и статистика невозвратов тоже увеличиваеться.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
а мне большие машины больше нравятся, но и на легковой по настроению люблю прокатиться. У меня маленькая тоже можно сказать самая большая из маленькихюрий писал(а):мне на легковой гонять
С дизелем Ивеко?sanja0807 писал(а):Патриот
Я тоже люблю большие машины. Джипы в основном. Насчет Волги. Недавно нашел я на Авито Волгу за 35 000 1999 года. Хотели первоначально ее взять, но нас знакомые отговаривали. Вот и купили новую Гранту и машиной очень довольны.Антоха102 писал(а):а мне большие машины больше нравятся, но и на легковой по настроению люблю прокатиться. У меня маленькая тоже можно сказать самая большая из маленьких - Волга)). Щас планирую продавать. Буду покупать опять Волгу только посвежее, а то моя старенькая уже 2000 г.в.
знакомый уже 4 года на газу передвигается (с салона брал с ГБО), пока проблем нет. Но справедливости ради сказать реального бездорожья эта машина не видела.Пан писал(а):Голова ихняя слабая для газа(если мотор 409),хотя если не мучить,то ходить будет.
Спасибо! Машиной все в целом довольны. Дай Бог чтобы радовала долгие годы.sanja0807 писал(а):С покупкой! Пусть радует!
ну эт параметр во многом от стиля езды зависит. Я на волге при спокойной езде в 10 л по городу легко укладываюсь, но иногда, когда тороплюсь или ещё чего, то бывает и 15 л на 100 получается. По трассе могу в 7 л уложиться при спокойной езде и скорости 80-90 км/ч. При скорости 110-120 км/ч расход 8 л на 100.Андрей889 писал(а):расход по городу 15л бензина
Вот не соглашусь. Мне говорили что Шнива не внедорожник. Мы с ней в такие засады попадали! Всегда проезжал где хотел и всегда сам выезжал. А патриот посерьезней. Да и есть уже опыт его эксплуатации. Ну и для работы требуется авто побольше.Патриот - это уже чисто гражданский УАЗ, который используется как служебный авто. Патриот (если он в стоке) для тяжелого бездорожья не рассчитан.
а в чём собственно его отличие от простого УАЗа? рама практически та же, двигатель тот же что и на хантерах (либо два варианта дизеля), Мосты "Спайсер", думаю что всяко не хуже "колхозных" УАЗовских, КПП "Даймос" - корейская, тоже неплохо себя зарекомендовала, РК с косозубыми шестернями тоже не хуже старой. Фактически это тот же самый "родной Уаз" только немного доведённый "до ума". Ну и немного ухудшилась геометрическая проходимость, и то по большей части из-за боязни расколоть пластиковые бампера.KMM102Rus писал(а):Патриот - это уже чисто гражданский УАЗ, который используется как служебный авто. Патриот (если он в стоке) для тяжелого бездорожья не рассчитан.
А по мне,так больше караван-сараи нравятся навроде Т-5.avb35 писал(а):Сплю и вижу Прадик, турбодизель, рейстайлинговый
тут многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем,,,sanja0807 писал(а):Вот не соглашусь. Мне говорили что Шнива не внедорожник. Мы с ней в такие засады попадали! Всегда проезжал
Каждому своё)Пан писал(а):А по мне,так больше караван-сараи нравятся навроде Т-5.
На 469 кузов совсем другой. Сьемный тент, откидное ветровое стекло, дверные надставки тоже можно снять. Для армии 469 лучше чем Патриот. Да и мотор проще, вообще никакой электроники.Антоха102 писал(а):а в чём собственно его отличие от простого УАЗа?
Патриот да, посолидней. Рама есть в отличие от Шнивы, что тоже хорошо. Только я про Патриота когда говорил что для тяжелого бездорожья не предназначен, я его сравнивал со старым УАЗом 469-м. Да и вообще, многие нынешние джипы сейчас уже не те какими они были раньше.sanja0807 писал(а):Вот не соглашусь. Мне говорили что Шнива не внедорожник. Мы с ней в такие засады попадали! Всегда проезжал где хотел и всегда сам выезжал. А патриот посерьезней. Да и есть уже опыт его эксплуатации. Ну и для работы требуется авто побольше.
...опустились обуржуазились до паркетников,их ипостась объехать пробки по обочине и доехать до загородного дома по запорошенной асфальтовой дороге.KMM102Rus писал(а):Да и вообще, многие нынешние джипы сейчас уже не те какими они были раньше.
А мне модели 60, 70, 80, 105 нравятся. Вот 70-ки те что по сей день производят, штатно имеют шноркель, лебедку, блокировку обеих мостов подогрев топливной системы. Но стоит такая конструкция около 3 млн руб.avb35 писал(а):Сплю и вижу Прадик, турбодизель, рейстайлинговый
Жаль. Мало машин сейчас осталось для джиперов. Но старые переживут новых. Годы идут, времена меняются, но классика остается классикой.Пан писал(а):...опустились обуржуазились до паркетников,
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя