В чём фигня?Движок на ней слишком слабоват 1.4 не прёт почти.serg@i писал(а):фигня редкостная
В чём фигня?Движок на ней слишком слабоват 1.4 не прёт почти.serg@i писал(а):фигня редкостная
А вот это совсем не "АЙС"! Значит он постоянно нагружен, работает на "максимуме". Отсюда большой расход топлива, быстрый износ деталей двигателя со всеми вытекающими... Хорошо, когда большой (мощный) двигатель стоит на легком кузове и работает в половину нагрузки...Роман из Льгова писал(а):Движок на ней слишком слабоват 1.4 не прёт почти
Я из иномарок только Хендай Акцент водил. Машина понравилась. Комфортная, легкое управление. Только вот низкий клиренс.Пан писал(а):Сегодня первый раз в жизни ездил за рулем легковой иномарки,это был Пежо Партнер!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я ни разу в жизни не водил жигули!Хотя имею уже пятую легковушку.Все японки.Пан писал(а):Сегодня первый раз в жизни ездил за рулем легковой иномарки,это был Пежо Партнер!
Одним словом - американецРоман из Льгова писал(а):Ни у кого Форда Транзита нет?Как они?Расход какой?
У нас от 105 тыщ цены на них-за эти деньги я бы МТЗ 80 взял бы.Tatarin 77rus писал(а):Минитрактор хочу
Вот из-за работадателей таких "знакомых" и выросли ценыTatarin 77rus писал(а):знакомый предложил 82 в магазине,если оформлю через него,то он сделвает его за 930 руб.
Мне она тоже понравилась. Насчет клиренса согласен. В остальном авто отличное.Tatarin 77rus писал(а):я на таком откатал 130.000 км. супер! вообще не ломается ничего! масла фильтра и свечи! колодки по 50 тыс км ходят а диски тормозные по 150а клиренс низковат! вернее передний свес очень длинный и везде цепляет!и машина хороша для 2 взрослых + 2 детей! иначе оооочень тесно!
Зачем вам китаец? Берите лучше какого-нибудь Джон Дира, или Кейса.Tatarin 77rus писал(а):Минитрактор хочу! Глянулся СИНТАЙ (китайский) аналог японского КУБОТА,только в 3 раза дешевле! пока смотрю ищу выбираю!
Затем что по нашим дорогам ездить спокойнее.Гильотина писал(а):Tatarin 77rus, а зачем он тебе,если не секрет?
Действительно, судя по видео, очень ничегошный авто). Впервые не хочется назвать даже детище ВАЗа ТАЗом). Жаль что моторы ограничены лишь объемом 1.6, нужен по любому еще 1.8-2 л как вариант.Guardian69 писал(а):Собираюсь стать владельцем сие аппарата
Это какой нормальный НОВЫЙ немец 600 штук стоит??? Дайте два?лёнчик писал(а):амое обидное ценник как на нормального немца
лёнчик писал(а):ценник как на нормального немца
Скорее всего он имел ввиду нормального, ПОДЕРЖАННОГО немца! Этот немец отходил новым, ходит подержанным, и еще походит СТАРЫМ... А вот VESTA так сможет? Ничего плохого про новую модель не скажу (не видел, не пользовал) но ... Не верюavb35 писал(а):Это какой нормальный НОВЫЙ немец 600 штук стоит??? Дайте два
Блин,как хорошо,что у нас немцев нет!Никогда не куплю Ладу.Слава богу,не надо выбирать между ладой и немцем.Куплю японку!!!лёнчик писал(а):ценник как на нормального немца
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость