Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Roma161 писал(а):Всем привет! Меня зовут Рома, мне 21 год. Имею КАМАЗ 5511 савок 91 г.в.
Здарова.Чего расскажешь?KMM102Rus писал(а):Доброго дня всем! Наконец-то добрался до этого форума.
Ага, и откуда ты, и как твое имя??? А то мы тут прям все сразу догадались, что к чему. А вообще, у нас для знакомств тема есть: Здесь мы знакомимся.Роман из Льгова писал(а):KMM102Rus писал(а):
Доброго дня всем! Наконец-то добрался до этого форума.
Здарова.Чего расскажешь?
На камазе работаешь?Или свой есть?KMM102Rus писал(а):Да вот Агротехнологический универ закончил в прошлом месяце, а 3 дня назад получил диплом. Теперь у меня квалификация инженер. Из-за учебы никак зарегаться
На старом форуме я Xan Kriegor. В реале из Башкирии, Мамикон зовут.leximass писал(а):Ага, и откуда ты, и как твое имя??? А то мы тут прям все сразу догадались, что к чему.
Не работаю и своего тоже нет. Я здесь зареган поскольку любитель грузовиков. С детства технику люблю.Роман из Льгова писал(а):На камазе работаешь?Или свой есть?
А здесь-то зачем ник поменял??? Ведь просили же всех, кто со старого форума перешел ники не менять. Чтобы сразу тут все друг друга узнавали и не задавали лишних вопросов.KMM102Rus писал(а):На старом форуме я Xan Kriegor.
Да тот ник просто длинный. Этот попроще. Я с таким же ником на военном форуме зареган. Пан меня по этому нику и здесь легко узнает.leximass писал(а):А здесь-то зачем ник поменял??? Ведь просили же всех, кто со старого форума перешел ники не менять. Чтобы сразу тут все друг друга узнавали и не задавали лишних вопросов.
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя