Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Поздравляю!tigr123 писал(а):стал счастливым обладателем автомобиля ЗИЛ-ММЗ 554 ( колхозник ) 1990 г.в. бензин.
Пан писал(а):Поздравляю!
Благодарю!sanja0807 писал(а):Поздравляю
Пока не хочу, так поезжу.sanja0807 писал(а):Д-240-245 имплантируй и будешь еще счастливее.
Честно сказать, то я и не хочу бензин менять на дизель. Я лучше этот откапиталю, мне он больше нравится, да и денег я не съэкономлю, если буду ставить дизель, в силу очень скромного предложения наличия дизелей.Пан писал(а):Свои плюсы в этом тоже есть
Значит сто пудово будет ходить!tigr123 писал(а):но я его и таким полюбил. Как только сел в кабину, так сразу детство вспомнил. Три ночи спать не мог, пока его не привёз домой!!!
Лёша,ты о чём?Что сферы стоят сверху?У меня тоже так.Тем не менее,на ВСЕХ иностранцах,что европа,что не дружественное государство,сферы снизу.Думаю,так хуже,неудобнее,но факт!Или какой другой аспект имелся в виду?Алексей писал(а):редко вижу машину, у которой зеркала правильно установлены
а мне наоборот когда сфера снизу лучше и удобнее. Самое главное мёртвые зоны меньше. Может потому что У меня вездеходы и они заметно выше?Хабаровский КАМАЗист писал(а):на ВСЕХ иностранцах,что европа,что не дружественное государство,сферы снизу.Думаю,так хуже,неудобнее,но факт!
Если честно делал не для того что бы отличаться от заводского исполнения,а просто так мне удобнее. Это самый главный фэн-шуй.Алексей писал(а):двоеШник 47, вижу машину, у которой зеркала правильно установлены
понятно. Тут я полностью тебя поддерживаю. Сам много раз пытался донести до таких деятелей, что они фигню делают. И переставлять самому после них приходилось.Алексей писал(а):что зеркала стоят широкой стороной с внешней стороны стойки. Очень-очень многие деятели ставят зеркала наоборот, широкой стороной к двери, узкой на улицу.
Правое зеркало мы видим сквозь форточку,она сужается кверху.Если сфера снизу,значит основное зеркало сверху,но оно в проём полностью не входит,обзор хуже.Я,по крайней мере из за этого так скомпоновал.Пан писал(а):Мне тоже.
Я,по крайней мере из за этого так скомпоновал.
Хм... а я и левое зеркало вижу сквозь форточку. Хотя замечаю что у многих дуга зеркал повернута так, что смотреть надо в основное стекло, т.е. поворачивать голову. По мне - крайне неудобно.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Правое зеркало мы видим сквозь форточку
Что б увеличить обзорность нужно увеличить вылет дуги крепления зеркала примерно на 10 см, а так слишком прижато к кабине.Сфера вверху и смотрит на верх воза. На узких лесных дорогах, при кренах, можно воз рассыпать, зацепив за дерево.avb35 писал(а):левое зеркало вижу сквозь форточку.
Ну да, согласен, но в условиях города и оживленных дорог вертеть головой каждые пару секунд не радужная перспектива. Гораздо быстрей и удобней глазами.Алекс-др писал(а):Что б увеличить обзорность нужно увеличить вылет дуги крепления зеркала примерно на 10 см,
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя