Тоже сталкивался с такой проблемой, от чего это происходит?Роман из Льгова писал(а):манжету завернуло на поршне переключателя делителя
У меня-я по неопытности резинки вместо Циатима которого не было я литолом чуть смазал-и после некоторого времени вскрыл-а там не резинки,а сопли настоящие-разъело или растворились,типо того.Поменял мажжеты-поять могло нормально,а могло опять завернуть.А потом поменял новый редукционный на БУ-и всё прошло." месяца уборки я хоть работал спокойно.А то каждый или через день заворачивало.Серега116 писал(а):от чего это происходит?
Делал так,по запарке,неоднократно.За 10 лет ни разу манжеты не завернуло.Думаю,дело в качестве манжет!Пан писал(а):сперва выжим сцепления,потом щелк флажком.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Полностью согласен.И ещё у меня дело в редукционном клапане.Как я понял давление большее давал.Другой тока Б.ушный поставил и нормализовалось.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Думаю,дело в качестве манжет
Мой приятель на МАЗа КАМАЗовскую коробку поставил,а кнопку не придумал.Переключал делитель именно так.Сначала сцепление,потом флажок.Несколько месяцев так,ничего!Пан писал(а):систематически
Очень даже может быть.Я слышал если задом наперёд ставят по ошибке и он не включается.Или синхрон другой.Артём86 писал(а):синхрон не правильно установили
Вот и чудненько.Артём86 писал(а):стоял задом
Может и из-за неё.Andersonfin писал(а):может это быть из за неё?
Я откручивал лючок,через который регулируют и монтировочкой выжимал,1должна быть включена нейтральная в коробке,2 перещёлкнуть рычажок,3 выжать сцепление и включить передачу и попробовать тронутьсяAndersonfin писал(а):А как её в рабочее перевести
У меня такое началось,после замены ведущей шестерни повышенной передачи,на браслерах стоит на первичном валу.Китайская попалась.Через полгода зубы на ней выкрошились,поставил оригинальную,вой пропал.макс писал(а):на повышенной когда едешь то как бы подвывает немного
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей