Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
когда прокачивал, жидкость куда лил-в расширитель или прям в цилиндр? когда в расширитель льёшь, хрен прокачаешь, жидкость наверно из него в цилиндр медленно поступает и он воздуха успевает хапануть.Alex5320 писал(а):прокачал сцепление раз около 50, а выжим все равно со 2 раза
Это когда главный старый и чехол порван(грязь в полости скапливается),а когда он новый,то нормально все протекает. Скорей всего у него где то утечка.олег 007 писал(а):когда в расширитель льёшь, хрен прокачаешь, жидкость наверно из него в цилиндр медленно поступает и он воздуха успевает хапануть.
Я вот подумал и пришел к выводу,что при установке КМУ они мешались и их тупо выкинули. А так,то должны находится внутри, на правом лонжероне рамы в р-не ресиверов. Здесь в пост один есть ссылка по тормозным схемам,в т.ч. твоего автомобиля.АГРО47 писал(а):Защитные клапана гиде ?
А почему тогдаМаксим23 писал(а):Возможно кольцо на следящем испортилось, вот и воздушит.
?avb35 писал(а):выкрутил заглушку, нажал, оттуда чистый воздух.
Но у него то не выкидывает в кабине(во всяком случае не жалится на это).Максим23 писал(а):Бывало все сухо, только в кабине через вверх выкидывает и неадекватное.
Вот этим давлением ч-з открытую пробку и выдувает всю гадость из пневмочасти ПГУ,а человек пишет,что чистый воздух идет,хотя прокачивает раз в несколько дней. Вот на этом я и сделал вывод,что где-то непорядок с трубками/шлангами.Максим23 писал(а):Так давление воздуха ведь высокое.
Думаешь может подсасывать воздух на соединениях и при этом быть снаружи они сухие?Пан писал(а):Ищи утечку от ГЦС до ПГУ,либо расслоеный шланг
avb35 писал(а):расслоеный шланг как узнать и через него может воздушить???
расслоеный шланг(туда давишь,а обратно жидкость не идет,при этом поршень на ГЦС отходит обратно).
её ещё заработать надо..а ремкоплект поменять на пгу не трудно,дольше прокачивать его.почему то постоянно у меня проблема именно с прокачкой..avb35 писал(а):пятёрку выкидывать
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя