Димас, путем несложных расчетов я пришел к выводу, что у тебя редуктор с передаточным числом 6,33. Вот и выходят у тебя такие показатели. КПП не трогай. Меняй редуктор. Скорее всего по заводу редуктор у тебя был 5,11, но в процессе эксплуатации запросил ремонта. Была установлена центральная передача с отношением 2,07 вместо 1,67 и редуктор в целом (с учетом бортовых передач с отношением 3,06) получил передаточное отношение 6,33. Как-то так...
P.S.: Только вчера благодаря нашему форуму в целом и этой теме в частности узнал, что КПП ZF 16S могут иметь разные передаточные числа. Раньше просто не касался этого вопроса вплотную. Сегодня на работе скорее побежал смотреть передаточные числа на КПП, которую буду устанавливать на КамАЗ-6460. На душе отлегло - 0,84. Рассчитал, с какой скоростью буду ездить на своей резине (китайка 12R22,5) - при оборотах 1800 скорость будет 91 км/ч (редукторы 5,11). Доволен как слон!!!

"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.