Это ещё зачем?Не чугун ведь варишьСКАЙ писал(а):.Варить надо обязательно с резаком с предварительным нагревом металла
Ну как бы да,но ведь усилие на редукторе уже меньше,раз редуктор меньше.Ну это просто размышления,так что не судите строгоОлег_Балух писал(а):ето скорее совпадения чем закономерность, так как конструктивно ничего не меняется при замене пар в редукторах
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У меня была трещина по заводскому стыку, примерно 5 см. И рядом с этим местом чуть ниже была вмятина, видимо от этого трещина.Гильотина писал(а):Первый раз слышу,чтобы задний мост рвало.....
СКАЙ писал(а):но маслице слить надо
Делал точно так. Всё получается.ВИТАЛИК 268 писал(а):Сначала нужно разделать место которое собираетесь варить малой болгаркой
eugenev писал(а):чем и каким образом можно заварить стык картера (нижняя чаша)
И штанги вынесли всё это?serg@i писал(а):прогнуло чулок среднего моста,
Звучит как нонсенс - ведь машина производится в России.При том,что на иномарках мосты ходят исключительно и по нашим ухабам,а разрабатывались они действительно для хороших дорог...И куда смотрят конструкора на заводе КамАЗserg@i писал(а):трещины очень активно появляются от наших "автобанов"
Сейчас в свой карман. При разработке смотрели,чтобы сделать дешевле и технологичнее. Ну и в целом,на счет трещин от дорог,то тут вопрос спорный.Гильотина писал(а):И куда смотрят конструкора на заводе КамАЗ
Гильотина писал(а):И куда смотрят конструкора на заводе КамАЗ![]()
Леш,Мадаровские на большую нагрузку расчитаны,как сами мосты,так и редуктора.Алексей писал(а):Одна и та же машина, одни и те же нагрузки и кардинально разная ситуация по мостам.
Пан писал(а):Мадаровские на большую нагрузку расчитаны
Мадаровские идут на автомобили повышенной грузоподъемности - от 20-ти тонн и выше. На "простые" машины можно было бы внедрить мосты,аналогичные Ураловским,я считаю.Алексей писал(а):Так почему тогда КамАЗовские для этих машин не сделать с соответствующим запасом прочности? Как мадаровские.
Пан писал(а):На "простые" машины
Пан писал(а):у него они разве не Мадаровские
Для примера американский тягач с двумя ведущими мостами - никаких межосевых блокировок и бортовых редукторов,нагрузка на ССУ - 16 тонн,тягают по 50 тонн - и хоть бы хны.На счет иномарок я преувеличил,конечно.Иномарка иномарке рознь...serg@i писал(а):Мост иномарки с двойным и более перегрузом тоже далеко не уйдут.
Могли бы хотя бы МАЗовские ставить...Алексей писал(а):: на мадаровских на крышках ступичных написано Madara, на КамАЗовских - КАМАЗ.
...пока все с точностью до наоборот.Гильотина писал(а):Могли бы хотя бы МАЗовские ставить...
А я уверен,что если и есть разница,то она минимальна.serg@i писал(а):Я уверен, что в таком случае сцепление колес заднего моста с дорогой больше, чем среднего. Вот только лопатить физику как-то неохота...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость