Промежуточный стандартный.Я правильно понял что промежуточный подойдет от обычного сцепления?
Разбирался я с этими корзинами.Так для сведения. под торговыми марками ТМЗ-РУБИН и ТМ выпускает один и тот же завод ООО"ТРАНС МАШ" ,так мне сказали на этом заводе,где я и сделал заказ.А корзины 17.1601090-01 и ТМ 514-142.1601090 не взаимозаменяемы т.е. под разные маховики и т.д. Под обычное 14 сцепление нужна вторая корзина.Ермак писал(а):Лепестковые корзины на двухдисковое сцепление выпускают 5 производителей:
Ну и правильно.я ставил всегда 61мм 10лет на одном сцеплении и крышке перв. вала полет нормальный.Андрей96 писал(а):да я уже подвел на 3-4 мм. а на шлиц все же переброшу
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Диски стекловолокно, корзина новая-(промежуток и маховик 30т.км. пробега), пятак на 56мм вывел, тоже с рывками трогаюсь.Максим23 писал(а):Ребята, вопрос! Кто недавно менял сцепление и какие диски ставили? Как трогается после замены?
а вот и ответВладимир1 писал(а):при меньшем размере выжимной работает на конце направляющей и может ее подрезать со временем
Я 10 лет так трогался.И регулировал и промежуток переворачивал и диски местами менял,НИ-ХРЕ-НА!Стекловолокно не люблю,стоял такой диск на МАЗе,на однодисковом,побежал коренной сальник.Диск мгновенно насосался маслом и стал буксовать.Намучился в том рейсе.Поставил двухдисковое с обычным ферадо и забыл.До сих пор бегает МАЗ,а был это 2000й год!Максим23 писал(а):а вот трогаться, так жопа
Посмотри тут, как я менял кинематику привода ГЦС, может поможет трогаться поплавнее.Максим23 писал(а):Ребята, вопрос! Кто недавно менял сцепление и какие диски ставили? Как трогается после замены? Меня тюменские усиленные достали, трогается ужасно с рывками. Корзину еще новую купил, промежуток и маховик. Вибрации даже нет теперь, а вот трогаться, так жопа.
Спасибо Пан за наводку. Сегодня изготовил трубу , решил трубой воспользоваться надеюсь , что удержу). Завтра приступаю отпишусь потом о причине и следствииПан писал(а):Alympus, почитай эту тему на всякий случай и обрати внимание на посты участника MaXnov,у него сельхозник.
Да я по неопытности набок кузов поднял и снял пгу. В идеале надо было кузов снять и можно было воспользоваться манипулятором, а так теперь кузов мешать будет стрелеХабаровский КАМАЗист писал(а):Если дело в невозможности подогнать кран,я снимал и ставил коробку на трассе целиком,на камеру.Причём в одного.Трудно,а что делать?Вдвоём совсем просто.
спецом пробовал на камеру снимать.у мну манипулятор,подход тока снизу.фигня полная_одной камеры мало,две подложил и ремнями страховал.зад резко выпал ..думал корзину выламаю..а назад натрубах милое делоХабаровский КАМАЗист писал(а):снимал и ставил коробку на трассе целиком,на камеру
А случайно не " усиленная" корзина стоит? просто с подобным сталкивался пока стояла усиленная корзинка,Рвало болты ПГУ, Сворачивало шлицы на вилке, задолбало. пока не поменяли корзину на простую и все проблемы ушли.artemka52 писал(а):Всем привет.За лето 3 раза обрывало уши на пгу. сегодня заметел что огромный люфт на валу вилки сцепления.Вопрос что там должно стоять подшипник или какая фтулка?? просто у меня ничего не стоит и как будто что то должно быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей