Тем,что эти шкворня выламывает вместе с кронштейнами.Гильотина писал(а):чем клыки лучше евровских шкворней?
Это не я-а трактористы на Джон Дирах что по полю таскают в грязь на поле.Кто на свекле бывал тот понимает когда тащут по полю,потом тракторист остановится-включит что то и потом с рывком и ты в кабине сидишь и мандражируешь мол хоть бы не оторвал.И с 30 тоннами и в грязи по раму там нагрузка просто сумашедшая на клыки-хорошо что ещё ни один не оторвали.Гильотина писал(а):Нафига так рвать-то???
славик писал(а):Там равные дыры получаются с выпуклостями.
Наверное этот вариант подойдёт.славик писал(а):.Я грел газом,кувалдой выпрямлял,трещинки проваривал и ставил с большими шайбами.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Тоже так считаю. У меня была просевшая рессора по причине усталости и 2-х лопнувших листов, так на глаз это почти было не заметно. Да и когда даже если одна рессора никакая, а вторая отличная, то всё равно так не гнёт раму, что аж кузов висеть начинает. В данном случае 100% рама винтом.Пан писал(а):Судя по всему,это рама.
Если отталкиваться от того,что лонжерон рамы - это швеллер,и работает он на кручение,то нужно смотреть лишь на его поперечную погнутость,в смысле перелом.Если лонжероны прямые,то нужно искать гнутую поперечину.Но мне кажется у тебя лонжерон "дунуло" в том месте,где задние опоры двигателя.Томич писал(а):Посоветуйте как исправить в гаражных условиях?
avb35 писал(а):Юрич_К, 65115 в 1998 году не выпускались еще.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя