Один случай за 30лет моего шоферства: шкворень на ЗИЛовской балке под прессом пошел при усилии 40тонн!олег 007 писал(а):все зависит от того как крепко он там сидит.

Один случай за 30лет моего шоферства: шкворень на ЗИЛовской балке под прессом пошел при усилии 40тонн!олег 007 писал(а):все зависит от того как крепко он там сидит.
Я на МАЗе работал,тоже менял шкворня,дак всю балку в сборе с цапфами возили в пресс 100-тонник,и нифига не смог он - двигатель замычал,пришлось балку греть,а шкворень жидким азотом поливали - благо у нас есть где его взять - и пошел от легкого удара молоточком.serg@i писал(а):шкворень на ЗИЛовской балке под прессом пошел при усилии 40тонн!
буливар писал(а):шкворень камаз какай стороной правельно ставить прорезью в верх или прорезью вниз или без разницы.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Леха 888 писал(а):Да но прорезь под клин не по центру она смещена мм на 5в сторону прорези
Из балки? А зачем тогда надо было резать?Tolyan38 писал(а):на Мазе резал шкворень болгаркой на 3 части, с верху и с низа цапфы, и потом молоточком ТЮК, и вышел.
буливар писал(а):чем отличаеться шкворень евро от простого в магозине скозали что евро спец под подшипниковаю цапфу как будто простой шкворень под подшинник непойдет.
artemka52 писал(а):высверливать не поучается металл жесткий вообще не сверится.ума не приложу что делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя