Вот и у меня так то.Припалили твой насос и выходит что сам Гур тут не при делах.Меняй насос.драйв писал(а):бачке вообще масла не было
Не думаю,что насос - машину то почему кидает?Роман из Льгова писал(а):Гур тут не при делах.Меняй насос.
Вот на гур больше похоже.Пан писал(а):а не ГУРу?
Работал я в этом году на камазике 53212 друга,так вот выезжаю с поля гружённый и на выезде взял накладную,смотрю сальник маленький на Гуре потёк.Ну думаю ладно доедем,а завтра поменяю.Поехал на завод-расстояние 125 км.До завода осталось 15 километров и машину то то что подкидывать,её то к обочине,то ко встречке кидать начало.Свеклы 32 тонны.Кое как остановился,Гур весь в масле.Долил масло что осталось и кое как докондыбал.Хотя насос без масла и не изестно сколько в гуре масла то было.Думаю маслянное голодание ему не на пользу пошло.Может и самому Гуру привет пришёл.Но в любом случае надо начать с самого дешёвого.Гильотина писал(а):почему кидает
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А если газануть легче руль крутится?драйв писал(а):пустой более или менее
Попробуй-это подтвердит или опровергнет одну из моих теорий.драйв писал(а):ни фига Ром все перепробывал
Открой крышечки шкворней и попроси кого нибудь руль повертеть - посмотри - шкворни на месте стоят - может в балке провернуло их?и проверь трубку высокого давления с насоса гур до самого усилителя - может где пережата или забита.Масло в бачке не пенится?драйв писал(а):пробовал всяко разно и газовал
У меня вал лопнул в насосе.денис 22 писал(а):не рулит вобщем нихрена, подзакусывает. главное резко, без предпосылок.
Александр у тебя также было? вроде не совсем отказал но и ехать невозможно. хорошо если насосАлекс-др писал(а):У меня вал лопнул в насосе.
драйв писал(а):пади не совсем идиот?
Нични уже с чего нибудь.Попроси или найди где нибудь насос и поставь и проверь-не он тогда только сам Гур и остался.А вот если ты газовал а всё без изменений-тут я что то начинаю Гур подозревать в самоубийстве.драйв писал(а):все таки подозрения на насос
сегодня утром завел, все нормально-все рулит как раньше.денис 22 писал(а):завтра доковыряюсь до правды, отпишусь.
Роман из Льгова писал(а):Или б.у поставить или новый-где то рублей 5 стоит новый.
новый уже 7 стоит. купи рабочую часть насоса(ротор и статор помоему называется) и ремкомплект, в 2000 должен уложится. поменять 2 часа работы. так делал себе раза два, отцу и другану летом подсказал : помргло.драйв писал(а):и как быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя