Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Главное чтоб масляный радиатор не сорвало, он ведь на хомутах.В букваре клапан отрегулирован 6,5-7 кг/см3RoMaN VL писал(а):Теперь думаю, стоит ли убавлять давление редукционным клапаном. Кто-то говорит что оно очень большое и нужно его убавить. Я думаю, что кашу маслом не испортишь, ведь клапан срабатывает на 5-ти очках и впереди лето-масло будет не такое густое как зимой.
Главное чтоб масляный радиатор не сорвало, он ведь на хомутах.В букваре клапан отрегулирован 6,5-7 кг/см3[/quote]Алекс-др писал(а):
RoMaN VL писал(а):
в д-144 такого давления отродясь небывало))
может ты с камазовским перепутал?
Это не я.Ссылку зря штоли искали.Саня Миксерист писал(а):http://techspez.ru/traktor_t40_sistema_smazki.html вот тут посмотри
А родного охладителя нету???Пан писал(а):Если на этот мотор(точней на Д-37)поставить для охлаждения масла КамАЗовский обычный(трубчатый)масляный радиатор,его будет хватать?
ЦПГ на нем такая же, как на МТЗовском. Ходит нормально.Пан писал(а):нормально ли качает компрессор?
Так точно.Пан писал(а):НШ включать?
Родного вполне хватает, только чтоб чистый был, не замасленный.tigr123 писал(а):Там под кожухом ( который направляет поток воздуха с вентилятора в цилиндры ) должен стоять масленный охладитель в виде аллюминиевой ребристой трубы смотанной спиралью.
Сто причин. В мастерской была специальная приспособа, надевалась резиновая штучка на заборник, подавался воздух, все левые дыры видно сразу.Если заборник достает до поддона - горе.RoMaN VLG писал(а):трубка заборника целая. что может быть? чудес то не бывает
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость