На КамАЗе 53229 стоят два ускорителя, один по старой схеме ручника, а второй между ГТК и тормозными камерами задней тележки(где на раме, я не в курсе).серж63 писал(а):можно более подробно...ГТК -? свой ускоритель-?
На КамАЗе 53229 стоят два ускорителя, один по старой схеме ручника, а второй между ГТК и тормозными камерами задней тележки(где на раме, я не в курсе).серж63 писал(а):можно более подробно...ГТК -? свой ускоритель-?
Ром, у нас такого не обсуждалось, надеюсь и не будет, это где же ты такое видел, может и по два энергача на барабан ставят?Роман из Льгова писал(а):бывает 2-на оба моста,ну или 4 на каждый барабан задней тележки.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Рома, давление то откуда добавится? Если только ГТК,тяга не отрегулирована... Бульдозером на тебя не перли, а вот вводить в заблуждение форумчан и гостей низзя! Такие советы-рекомендации подрывают рейтинг нашего форума!Роман из Льгова писал(а): и воздух который давит на мембрану под большим давлением.
На траверсе между мостами, где штанги крепятся.serg@i писал(а):второй между ГТК и тормозными камерами задней тележки(где на раме, я не в курсе).
Наоборот поможет всем узлам. Он типа панацея. А вообще я лью в штору и камазы и все работает. Осушитель на тягаче стоит, а хвост мерзнет. 2 года-полет нормальный.serg@i писал(а):Вот и себе думаю залить. Макс, а он коррозии не дает в системе?
Ну а чего?У меня даф был там стоял этот вабко.Начал мозги делать,разобрал,а там точно такой же шарик.В магазине попросили 2 штуки за неполный ремкомплект,за резинки!А этот 5 лет работал,начал мозги делать,перебрал,хватило на 3 месяца,плюнул купил новый,надеюсь еще на пять лет хватит.Алекс-др писал(а):Опять эти шарики- ролики, надоели.
Здравствуйте,подскажите,какой объём рессивера регенерации,хотя бы примерноТимерхан писал(а):Купил осушитель Wabko в комплекте с рессивером за 4500руб и езжу не нарадуюсь:-)
Тимерхан, Сфоткай, если будет возможность, как и где установил осушитель, и где установил рессивер!Тимерхан писал(а):Купил осушитель Wabko в комплекте с рессивером за 4500руб и езжу не нарадуюсь:-)
Если травит в кабине через аварийный, то вина, двухмагистральный клапан, стоит на ускорительном. Тут главное его правильно поставить.татарин писал(а):через клапан двойной защиты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость