Та что на рабочие тормоза. Просто, раз у тебя все выпотрошено, то скорей всего затормозит аварийная.Димьян писал(а):упрпвляющая магистраль на рабочие тормоза прицепа
Да.Димьян писал(а):То есть в ней появляется воздух при нажатии на тормоза? Это левый разъем палм на телегу? Он подает воздух на кран на телеге?
Да.Димьян писал(а):При наличии КУТП этот воздух подается с него?
Из КУТП воздух выходит несколько большего давления,чем идет на камеры тягача,за счет этого обеспечивается опережение.Димьян писал(а):Чтобы прицеп брал одновременно с машиной при нажатии на тормоза с КУТП воздух подается раньше, чем на камеры машины. воздух проходит меньший путь до крана на прицепе. Так?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
При такой схеме у тебя и на машине их не будет.Димьян писал(а):Ну если травит кран прицепа или он неистравен то и тормозов на прицепе не будет
Бракованный,либо неотрегулированный КУТП не рассматривался в качестве причины?Максим23 писал(а):Тормоза стали заметно хуже. Переделывать никого не принуждаю, просто факт, остается фактом.
Да по разному пробовали. Но супер упрощенный вариант реально лучше тормозил как сам, так и с прицепом. Сам я не стал бы упрощать. Опасно это.Пан писал(а):Бракованный,либо неотрегулированный КУТП не рассматривался в качестве причины?
А в чем причина,чудес то в таких случаях не бывает?Максим23 писал(а):супер упрощенный вариант реально лучше тормозил как сам, так и с прицепом.
?Максим23 писал(а):на сцепке есть главный двухконтурный в раме и воздухорапредилитель прицепа
драйв писал(а):ГТК маленько подшипливает
драйв писал(а):все таки тройная защита заклинила?
драйв писал(а):резко отшипелся ГТК и воздух в верхнем контуре просто исчез, а нижний накачивает всего 6 атм
Проблема в верхней секции ГТК,клапан не держит. 6 очков качает до открытия смежной секции защитного клапана и как только она открывается,воздух ч-з поврежденный контур выходит на улицу,вот от того и давление выше не поднимается.драйв писал(а):подшипливает в сброс
А с чего ты это взял,что у тебя мерзнуть что-то начало?драйв писал(а):постоянно стало перемерзать.
А я ещё подозревал, что это трубка с рессивера, но решил перестраховаться вопросом...Юник писал(а):На среднем фото уголок под номером 17,туда нужно подсоединить байпасный рессивер.
Юник писал(а):Посмотри внимательней,там стрелок нет?
Да это понятно, там на 3 фото регулятор по шестигранник, я так понимаю...Юник писал(а):Тебе скорее всего придется еще давление в системе регулировать,т.к. европейцы поддерживают большее давление в тормозной системе.
Юник, Рессивер , если не найду , придётся самому делать...думаю старый разрезать если что....Юник писал(а):байпасный рессивер-нашел
Можно углекислотный огнетушитель пристроить.Hishnik писал(а):Рессивер , если не найду , придётся самому делать.
У нас климат умеренный,в сильные морозы я не выезжаю,поэтому подогрев на своей машине не подключал.Думаю его можно за параллелить с подогревом топливных фильтров или отдельную клавишу.Hishnik писал(а):Ещё хотел спросить, принцип работы подогрева каков?,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя