Сколько не ремонтировали, все впустую. Головка с клапанами еще лечиться, поршень с кольцами нет.Лучше сразу замена.romikvet писал(а):по ремонту 2х цилиндрового компрессора
Сколько не ремонтировали, все впустую. Головка с клапанами еще лечиться, поршень с кольцами нет.Лучше сразу замена.romikvet писал(а):по ремонту 2х цилиндрового компрессора
Компрессор подмерзнуть не можетptw писал(а):сегодня подмерз компрессор , позвонил водитель говорит компрессор как в холостую работает,тарахтит.
один контур половину накачал ,второй совсем мало , говорю грей , ну вроде погрел прошло .
завтра посмотрим .
похоже надо заменить фильтр осушитель.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
может лучше жидкость для тормозов Вабко , я слышал что атифриз для тормозов смазку из пневносистемы выгоняет .Slava76 писал(а):И лучше сразу добавить антифриз для пневмосистем,иначе эта влага может долго о себе напоминать.
как ее проверить , тестером на обрыв ?Пан писал(а):Каб на самой разгрузке подогреватель не накрылся...
на hh.ruПан писал(а):ptw, где таких водителей находишь?!
спасибо за совет , я уже вчера посмотрел , не качает,zhusla писал(а):Открути трубку от компрессора, Если на холостых палец не удерживает воздух,
Ничего там сложного нет.Если память мне не изменяет,пластина там зажимается двумя болтиками на 6.ptw писал(а):думаю пластины в головке ,
их сложно менять или лучше головку целиком ?
особенно если этот компрессор baikal на него прокладка из рк не подходит.Сергей87 писал(а):если вдруг из рем комплекта не подойдет, что часто бывает
сам не понял , управление компрессором на регуляторе давления нет (осушитель) , это не Ман и т.д. ..zhusla писал(а):для большинства он действенный. По научному его надо на стенд и там тебе в цифрах расскажут -годен - не годен.
Но заработала твоя система и хорошо.
компрессоры Кнорр хоть и Чешский бренд делают у нас , тоже не понятно отсутствие запчастей ,это типо покупайте новый .shrek63 писал(а):Интересен подход КАМАЗа, ни каталога по вину, ни запчастей в магазинах,
там медные шайбы , течь не должно , можно старые шайбы погреть поставить ,можно новые но тоже погреть.shrek63 писал(а):Еще у меня вытекал тосол из заглушек на голове компрессора, сначала из большой, потом из маленькой,
Встречал , что для одноцилиндрового компрессора нужна более толстая трубка к влагоотделителю , вы сменили?Серёга174 писал(а):Поставил новый компрессор 1 цилиндровый,стучит сильней чем старый пока не накачает и масла кидает не меньше чем старый капельки висят на влагомаслотделителе.Может ему обкататься нужно или нет так и будет масло кидать?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя