Ну и как только пригнал прицеп, так под него и полез. Ох и низкий же он, зараза!!! И давай искать виновников НЕ торможения... От слова совсем. Не хотит тормозить прицеп, хоть убейся... Так, едва-едва... По чуть-чуть... Ну и нашел:

Конечно, спору нет, хороший аппарат. Был... Wabco, сделан в Польше. Но умер навзничь. Рычаг его удочки заклинил в положении "Без груза" примерно... Иль еще слабже. Я его, правда, расшевелил, но он тугой до невозможности. И в атмосферный сброс травит. В общем, с нашим начальником купить такой же - не вариант. Да и ни к чему. Если честно. Всю дорогу у меня на всех машинах РТС глушился, обходился, обрубался... Так и на этом прицепе - соединил все трубки тройником и до свиданья. На верхнюю приходит сигнал от воздухораспределителя, а две нижних идут на ускорители передней и задней оси соответственно. Так все и будет, только теперь без РТС. Воздухораспределитель, кстати, тоже при смерти... На ручник ставлю - у него в атмосферный сброс хороший поток воздуха идет. Пятнадцать минут и в третьем контуре нет ничего. Завтра буду его менять. Нашелся на базе новый, правда украинский. Попробую. А родной потом переберу, отремонтирую и на запас будет. Как-то так.
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.