двухмагистральныйХохлов писал(а):что за клапанок прикручен к ускорительному
к крану аварийного растормаживания (в кабине кнопка)Хохлов писал(а):дальше должна быть какая-то трубка
надо было ремкомплект заменить, когда разбиралХохлов писал(а):необходимо заменить резиночки
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я так понимаю у тебя вообще всегда горят лампы контрольные? Сам ручник работает нормально? Машина растормаживается?александр 44 писал(а):подскажите камаз 43101при постановке и снятии с ручника загорается 3 контур и мигает ручник и так постоянно в чём причина потери воздуха
у меня возникает ощущение, что воздух на 3-м контуре замерзает просто. в ресивере воздуха мало( а может и нет вовсе), поэтому машина долго растормаживается. лампы контрольные тоже горят одновременно из-за того, что при снятии с ручника воздух с ресивера уходит в эн.акумуляторы, и если воздуха в ресивере мало, то срабатывает датчик аварийного падения давления воздуха в контуре, контролька ручника тоже не гаснет из-за того что воздуха в контуре мало...александр 44 писал(а):anton-640,лампы горят не всегда только после снятия с ручника и пока дальше воздуха не накачаешь с ручника бывает весь воздух вылетает при постановке подергаешь кран туда-сюда после поставится машина бывает плохо растормаживается как будь то за зад придерживают при трогание с места
как ты определяешь наличие воздуха в ресиверах?александр 44 писал(а):воздух в ресиверах есть или мало или при постановки(снятии) на ручник много вылетает
ускорительный тоже надо глянуть...Oolong писал(а):доброго времени суток!такая проблема. камаз 5460-20 тягач 2006 года выпуска 400 лошадей.когда ставлю на ручник травит воздух с главного тормозного через сброс так что рукой не удержать и буквально за 15 минут уходит весь.а когда снимаю с ручника то не уходит.заменил ремкомплекты на кране управления тормозами прицепа так как слышно что воздух шурует в нём.на всякий случай заменил ремкомплект и в главном тормозном но проблема не исчезла.воздух также уходит.в кране идёт через верхний шланг который идёт на главный тормозной и на абс я так понял.что делать?менять весь кран накладно.может не качественный ремкомплект?
клапан аварийного растормаживания не трогал? он под кабиной внизу справа за облицовкой находится... если этот барашек затянут то в двухмагистральном клапане поршень не на месте может быть. немного конденсата и этот поршень примерзает перекрывая канал на ускоритель который идет... у тебя точно контролька 3-го контура загорается при снятии с ручника? смущает это меня чего-то...александр 44 писал(а):сегодня привезли новый ускоритель поставил толку ноль
Зависит от зазоров колодок и наличии прицепа. Раза 4-5.александр 44 писал(а):сколько раз можно поставить на ручник камаз до срабатывания контрольки 3 контура
а у меня на второй раз загорается колодки разведены и выхода на прицеп перекрытыАлекс-др писал(а):Раза 4-5.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя