Какой именно кран?Карданчик043 писал(а):Я от американца, Кенворта, присобачил, совсем другое дело. Трубки амерские правда и штуцера со своей резьбой у него.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
поменял на ГТК ремкомплект, внешне все в идеале, но изменений не почувствовалСерега116 писал(а):Что то тормоза у меня стали не очень, передние плохо тормозят
может неправильно отрегулирован? та же по моему есть регулировка какая камера вперёд срабатывает, на задний контур или на переднийПан писал(а):поменял на ГТК ремкомплект, внешне все в идеале, но изменений не почувствовал
Поменял накладки на переднем левом колесе(сгоревшие были),всё собрал,но вопрос остаётся открытым.Роман РВТИ писал(а):Как регулировать колодки на камаз-53229 после замены накладок?На этом суппорте кронштейн пневмокамер регулируемый или нет?
Рассуждаю чисто теоретически.Роман РВТИ писал(а):.Чем больше проточены,тем хуже.
Это не фаска,видимо, что то в барабан попало было.43118 писал(а):Не особо видно на фото, но, думаю, это так и должно быть, фаска такая большая. Заход для надевания барабана. На износ не похоже.
Один подшипник ,вернее обойма от подшипника начал немного корявиться.Пан писал(а):Подшипники в норме?
К тому же суппорт с трещиной.Можно ли суппорт заварть?Роман РВТИ писал(а):Один подшипник ,вернее обойма от подшипника начал немного корявиться.
На одну сторону,с новыми колодками, барабан свободно залез .Даже на конце трещеток см 3 ход свободный получилось.А на другую строну ,не полезло.Задевают концы новых колодок.Почесал концы немного маленьким болгарином,барабан залез,но почти не крутится даже монтировкой.Снова, у накладок только торцы трутся,а середина не задевает.Колодки, у одного и того же производителя.только коробки разные.Колодки с ремонтными накладками что ли попались?Оба барабана 39,8 см.Чего то ума не хватило колодки сравнивать.Роман РВТИ писал(а):Купил новые барабаны , накладки
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей