Скорей всего уже не доведется его собирать,какие то интриги на базе происходят непонятные против меня...Пан писал(а): есть такие погрузчики Львовские 4х4 4075 называются и трансмиссия у них ЗиЛ-131
Скорей всего уже не доведется его собирать,какие то интриги на базе происходят непонятные против меня...Пан писал(а): есть такие погрузчики Львовские 4х4 4075 называются и трансмиссия у них ЗиЛ-131
Не от 66 точно,похожа слегка 131,но не она. Предполагаю,что она имеет функцию МОХ,но смущает схема переключения КПП.Роман РВТИ писал(а):Вроде от газ-66
Задний,это передний 131,передний - не то 130,не то 164. 130 наверное.Роман РВТИ писал(а):от чего мосты у него?
А по мне совсем не похожа.Пан писал(а):,похожа слегка 131,но не она
Что за фунция МОХ?Пан писал(а):Предполагаю,что она имеет функцию МОХ,
А КПП с кулисой или на прямо кочерга.Пан писал(а):,но смущает схема переключения КПП.
Вроде да,от 131-ого.И почему то колеса на клиньях вроде на обеих мостах.Пан писал(а):Задний,это передний 131
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Механизм Обратного Хода. Реверс.Роман РВТИ писал(а):Что за фунция МОХ?
Х.з.,либо длинющая и изогнутая кочерга,либо кулиса.Роман РВТИ писал(а):А КПП с кулисой или на прямо кочерга.
Ступицы свои.Роман РВТИ писал(а):И почему то колеса на клиньях вроде на обеих мостах.
Упоминал о них.Пан писал(а):Ступицы свои.
Понял.Пан писал(а):Реверс.
Видимо кулиса,из за этого и схема переключения как то перевернутая.Пан писал(а):Х.з.,либо длинющая и изогнутая кочерга,либо кулиса.
...движок то задом на перед,так что может быть и не кулиса,а может и кулиса - в ПАЗиках ведь кулиса,а передачи обычно переключаются.Роман РВТИ писал(а):Видимо кулиса,из за этого и схема переключения как то перевернутая.
За то движок не раком стоитПан писал(а):в ПАЗиках ведь кулиса,а передачи обычно переключаются.
эх...как по мне,в пазике все через одно место установленоРоман РВТИ писал(а):движок не раком стоит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость