Вот фото последнего бесплатного проезда по ней...Пан писал(а):У нас вот Киевку готовят платной сделать,альтернативы ей фактически нет.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А кто тебе дал право судить других?о "послаблениях" размечтались.Я не вставал и вставать не собираюсь. Забастовщики нашлись. Бастовать надо было ,15го ноября. А сейчас поздняк метаться, надо привыкать жить в новых условиях. Мы 15го телевиденье к себе приглашали , репортаж делали,(его потом показали)Народ собрали, а когда поехали к Платоновскому офису продолжение снимать, половина "братишек"в очередь на коробочки встала.Так что на это стадо мне плевать.Юник писал(а):Почитайте другие темы форума, спешат они видите ли на работу. Пока такие говнюки будут, не о каких послаблениях можно и не мечтать!
Парни, вот зачем вы оба скандал затеваете?Владимир1 писал(а):А кто тебе дал право судить других?о "послаблениях" размечтались.Я не вставал и вставать не собираюсь. Забастовщики нашлись. Бастовать надо было ,15го ноября. А сейчас поздняк метаться, надо привыкать жить в новых условиях. Мы 15го телевиденье к себе приглашали , репортаж делали,(его потом показали)Народ собрали, а когда поехали к Платоновскому офису продолжение снимать, половина "братишек"в очередь на коробочки встала.Так что на это стадо мне плевать.Юник писал(а):Почитайте другие темы форума, спешат они видите ли на работу. Пока такие говнюки будут, не о каких послаблениях можно и не мечтать!
для перегруза есть весовой контроль с накрученными весами,если ты не в курсе.Димас писал(а):грузят 40-45 тон, и едут дорогу убивают.
дороги должны строиться по госту, а не деньги отмывать при строительстве этих дорог.Димас писал(а):дорогу убивают.
По М-6 от Астрахани до Москвы вопрос с весовыми решается до тысячи рублей.Саня Миксерист писал(а):для перегруза есть весовой контроль
Сейчас хорошо дороги строят, но ни одна дорога не рассчитана на массу автопоезда под 60 и выше тонн.Саня Миксерист писал(а):дороги должны строиться по госту
их не надо строить хорошо - их надо строить по госту...Димас писал(а):хорошо дороги строят, но ни одна дорога не рассчитана на массу автопоезда под 60 и выше тонн.
Согласен.Если строить по ГОСТу,то дорога будет стоять.Главное не экономить на подушке.Пример,МКАД.больше,чем 20 лет стоит,и только асфальт периодически меняют(хотя говорили,что и своровали не мало при строительстве)НО ям по колено в нем не бывает,а движение там все знают какое.Саня Миксерист писал(а):их не надо строить хорошо - их надо строить по госту...Димас писал(а):хорошо дороги строят, но ни одна дорога не рассчитана на массу автопоезда под 60 и выше тонн.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость