Увидеть бы это решение.zhusla писал(а):Сам видел решение суду в позапрошлом году где объясняется, что медика проходить не надо
Увидеть бы это решение.zhusla писал(а):Сам видел решение суду в позапрошлом году где объясняется, что медика проходить не надо
там есть исключение,директор там едет на легковой служебной машине или курьер,что то в этом роде...я этого четко не помню и не забиваю мозги,нас это все равно не касается....SAYAN19RUS писал(а):Сам видел решение суду в позапрошлом году где объясняется, что медика проходить не надо
Увидеть бы это решение.
Это, простите, как???zhusla писал(а):Cкаччивается и регистрируется бесплатно, а пользоваться 3200 .
Это, простите, как???zhusla писал(а):Cкаччивается и регистрируется бесплатно, а пользоваться 3200 .
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
кроме механика,по новому закону должен быть аттестованный безопасник,а механика теперь не обязательно арестовывать(только курсы вроде)...avb35 писал(а):Ну или еще кто знает, если с печатью медика всё понятно и проблемы с этим нет Как и где брать Печать механика о разрешенном выезде??
Могу быть я сам себе механиком с печатью ИП ?
Что ты хочешь,если допустим Рахманов,один из соавторов технического регламента,мотивировал запрещение П.Р цитата:"вы представляете,вот вы торопитесь,вам срочно куда нибудь надо и на загородной двуколейной дороге совершаете обгон на закрытом повороте на какой нибудь калдине"Пан писал(а):Мораль всех этих Филькиных грамот одна: набьем себе на халяву карманы за счет перевозчиков фиктивно повысим безопасность движения.
.
Серега,ты по моему чересчур политизировался и еще с либерастами связался....ты пойми одно,от того что ты поддерживаешь леберастов,в минтрансе дураков не поубавиться...а ведь кто-то голосовал ЗА...
Упаси тебя боже,их я не поддерживаю,скажу больше: у меня складывается впечатление,что навальный,это своего рода мальчик для битья,мол посмотрите,какой он плохой на фоне меня распрекрасного.Сергей писал(а):ты по моему чересчур политизировался и еще с либерастами связался....ты пойми одно,от того что ты поддерживаешь леберастов,в минтрансе дураков не поубавиться...
Какое отношение это имеет к путевкам и прочим никчемным для частного перевозчика бумажкам?Сергей писал(а):допустим Рахманов,один из соавторов технического регламента,мотивировал запрещение П.Р цитата:"вы представляете,вот вы торопитесь,вам срочно куда нибудь надо и на загородной двуколейной дороге совершаете обгон на закрытом повороте на какой нибудь калдине"
точтно н помню его фразу,но суть токова,на жигулях можно обгонять на закрытых поворотах...
Вот бы с такой пунктуальностью багдасорян и иже с ней тормошили,или что,их нельзя,т.к. их родители одни из тех,кто нынешнего презика в кресло посадил и по сей день имеет и кормит?...Сергей писал(а):В принципе если все доки аккуратно заполнены будут никто и дергать не будет
это показывает не знания элементарных правил ПДД и этот чёрт является соавтором разработки технического регламента по безопасности колесных ТС....Какое отношение это имеет к путевкам и прочим никчемным для частного перевозчика бумажкам?
Это и без того видно.Сергей писал(а):это показывает не знания элементарных правил ПДД и этот чёрт является соавтором разработки технического регламента по безопасности колесных ТС....
Непосредственно к путевкам - да,не имеет,но только багдасорян. А вот путин как раз имеет,ибо с его ведома и согласия вся эта антинародная хрень подписывается и внедряется. Да,емнип,то он дело багдасорян взял на личный контроль...Сергей писал(а):А вот Багдасарян к этой теме,про непутевые листы никакого отношения не имеет,ну и Путин тоже....
в этом году требования еще безопастника в штате иметь,курсы те же,экзамены те же,но нужно иметь вышку....avb35 писал(а):Все узнал сегодня в Ространснадзоре.
Да действиткльно, обучение недельное, на 5лет, и ты механик).
Образование не ниже средне-специального.
Изначально ссылка не работала:zhusla писал(а):как обсуждали? Когда изменения с 2019 начались.
а обсуждали целесообразность медосмотров для частников в принципе.Пан писал(а):Ссылка полузакрытая.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя