это точно.Блин умеешь ты переубедить.Пан писал(а):одлянки ожидать...
это точно.Блин умеешь ты переубедить.Пан писал(а):одлянки ожидать...
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Проблем нет.150 тысяч с кап ремонта и пару дней труда.Пан писал(а):А ты попробуй ее поменяй сейчас!
Этот мир сошёл с ума.Антоха102 писал(а):а вот с ЯМЗ который тебе нравится
За что не доплатиш,того не доносиш.Роман из Льгова писал(а):.Вот я и думаю что не проще взять что по проще и по скромнее?
Поставь на учет.Роман из Льгова писал(а):Проблем нет.
Кому что...ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Серёга,не знаю почему тебе ЯМЗ не нравится
Время этого мотора прошло,да и тяжеловат он.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):в место того чтоб просто взять и ставить свой ЯМЗ.
Если так,то тогда получается что время камазовского мотора даже и не наступало.Пан писал(а):Время этого мотора прошло
Рассуждаю, конечно со своей колокольни, но камаз - машина на любителя... Вижу такое объяснение покупки автомобиля камаз - у человека небольшой бюджет, при этом он не хочет лезть в кредиты, лизинг итд. И он покупает КАМАЗ. Но для этого необходимы несколько условий:Роман из Льгова писал(а):Татар камазы вроде не плохие. Но еще раз говорю-купить камаза много ума не надо.
Вот это зачетная цитата. Нужно уметь ремонтировать КАМАЗ, что бы с ним не случилось... Не тратить деньги на СТО. Экономить на этом.Роман из Льгова, писал(а):Ну или в мазуте по шею и с сорваной спиной.Камазом надо жить.
Протирать штаны не получится - учусь на технаря, специальность связана с автомобиле и тракторо- строением.Лучше учись в ВУЗЕ и становись умным человеком,займешь какое нибудь кабинетное место и протирай штаны в тепле и дома всегда
Молодец! ( Не юрист, не экономист коих тысячи...) Но все же, хочешь совет, устройся в свободное время "на дядю", посмотри, что такое КАМАЗ, а потом покупай. Братан, без обид...tatarkamaz писал(а):учусь на технаря, специальность связана с автомобиле и тракторо- строением.
Как знать,как знать,на форуме если не большинство,то половина народа точно на стороне этих моторов,я думаю,это не спроста.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Если так,то тогда получается что время камазовского мотора даже и не наступало.
Если был бы так плох,они бы не радовались...ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):и теперь его быстрее всего(к радости заграничных конкугентов)похоронят.
Тут советчиков быть не может - если чувствует в себе силы - пусть пробует,сомневается - лучше не рисковать.Medv-e-Jonok писал(а):пытаюсь советовать
Я как бы не на стороне ЯМЗ,но мне он нравится...Конечно,везет он не чета камазовскому мотору,и менее прихотлив,но улетев раз в канаву на МАЗе из-за лопнувшего ремня насоса ГУР - что-то страшновато ездить стало...да и при прочих равных нормально настроенный камазовский двигатель жрет топлива в полтора раза меньше ЯМЗ,что в нынешних условиях играет едва ли не главную роль в выборе двигателей...А так,конечно,мотор ЯМЗ 238 турбо хорош...Пан писал(а):Как знать,как знать,на форуме если не большинство,то половина народа точно на стороне этих моторов,я думаю,это не спроста.
Ну, хорошо, давайте перефразируем:Гильотина писал(а):Тут советчиков быть не может
Тут, как водитсяГильотина писал(а):Советчиков,как правило,винят потом во всех неудачах...
решения принимает сам, и винить в неудачах должен только себя...Пан писал(а):большой уже
Зайди на сайт Дизель С г. Киров ,там есть инфа.Пан писал(а):Во блин,я про такую марку только сегодня узнал
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость