Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Да ладно, в районах все посты давно пустые.avb35 писал(а):У нас по области местные районные гайцы из районов машины не выпускают)
Ермак писал(а):Вадим Галыгин...комментирует...
Вспомнились ребятки из лихих 90-х, по профессии * кручу-верчу, наипать хочу*.dr.draxler писал(а):Евгений Федоров(моральное чмо)
На видео парень правильно сказал.колею действительно легковые набивают.на сколько наблюдаю,легковые точь-в точь вмещаются в колее,а грузовых кидать начинает,это особенно заметно на односкатных.Юник писал(а):http://bloknot.ru/regiony/dal-nobojshhiki-vy-shli-bez-bel-ya-na-dorogi-protestuya-protiv-platon-v-novosibirske-355270.html
Смотри первый анекдот.buran35321 писал(а):Я вот не пойму откуда взялись эти колеи?
Не ведись на пропаганду росавтодора,у них постоянно кто то виноват,то сильно быстро едут,то тяжелые грузовики,то у них технологии для полуторок....весной положили асфальт на Киевском Ш,к осени колея,зима пройдет,осенью будут на шипы валить,а сейчас пока помалкивают...бабки разтырят подушку из песочка подсыпят на такой дороге и от велосипеда колея будет.Да и не выгодно хорошо делать,как потом деньги пилить?Антоха102 писал(а):#267 Антоха102 » 21 минуту назад
buran35321, легковушки шипами асфальт выгрызают зимой.
Вот это самая основная причина!!!!! У нас было немцы с VW хотели в погашение арендной платы дороги сделать,так их как в 45-ом погнали с этим предложением.Сергей писал(а):Да и не выгодно хорошо делать,как потом деньги пилить?
Я много лет проработал на совке,частенько приходилось возить грузы для нашего ДРСУ. Так вот,если раньше использовали для верхнего (последнего) слоя асфальта щебень фракции 5-20,то теперь вместо него применяют отсев щебня (отходы при дроблении щебня,крошка с пылью).Чтобы это все не вываливалось из асфальта,добавляют пластификаторы. Посмотрите,где старый асфальт сохранился,там при его износе видно щебень отшлифованный.Как дорожники объясняют,из-за щебня увеличивается тормозной путь,хуже сцепление с дорогой.В реальности,сколько лет проездил по этим дорогам,не заметил большой разницы.Зато цена в карьере 5 лет назад,для сравнения, щебень 5-20 стоил 500 рублей,а отсев 50 рублей тонна.Вот вам и основная причина применения "новых" технологий.В жару,при интенсивном движении транспорта,такой асфальт начинает плыть.buran35321 писал(а):Я вот не пойму откуда взялись эти колеи? Раньше такова не наблюдал. А сейчас все дороги в них.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя