#518 Алексей 733701 » 14 февраля 2016, 13:17
С карикатурой НЕ СОГЛАСЕН.
Пока ППВ , Винипух и вся команда обступили фуру в луже и хохочут.
Показать свою солидарность и силу не вышло. Из моих знакомых водил всего 5, ну 10 процентов настроены стоять до конца. Либо хрен в дугу, либо проушина в дребезги. Вся проблема, что МЫ ЧРЕЗМЕРНО АДАПТИВНЫ.Высокий порог терпения. И низкий требований к власти.
По сути команда сколько правит? Это 3,4 пятилетки. Да за это время ИВ Сталин, совместно с народом, войну выиграл, страну восстановил, в космос запустил. Это история, это не оспоримо....
А тут... ну давайте глянем! С чего начался трындец? А с Сочи. Завелись в стране деньга, хорошо! Но потратили ее ПЛОХО! Получили ее турки, за строителей, цемент, материалы....итд.... Прошло хххх лет, Турция валит наш самолет, играет мускулами, нагнивает, нарывает , на границе....
Тоесть 50 рублей но в ракете наших сочинских было! Сами себе в хвост загнали.
Далее, цена на цемент вскочила с 210,,,,,,120 за рванье,,, до 500 за мешок. Я заливал отмостку. Знаю. Помню. Благодарен.по само немогу.
Потом украинская эпопея. Это надобыть баранами таскать камазами из Подольска гуманитарку чуть ли не 43114, 118, 10.... Это я видел по тв. Колонна на манер Авганской. Бтров тока нет... 21 век! Делается это по уму так.....
Ищется тупик жд. Грейдерами делается планировка, терминал, погрузчики....плиты, быстровозводимки контейнерные... это по максимуму сократить плечо вездеходов 4310, 14..... И гонятся мегообъемы. Я изучал опыт снабжения Берлина штатами после ВОВ, в пику Гдр, вот это была работа! Ум, замысел!
И так во всем. Стоит глянуть по внимательней, под другим углом.... и....
Результаты, так такие как после глобального просира масштабной войны. А потерей то, 1 самолет....
А что бы было если бы Ельня, Смоленск, Мга.....Курская, Сталинград? Подумаешь, санкции, эка невидаль! Мы под санкциями с 1917 года. Это нам должно бы пойти во благо. А при этих, сами видим как. Им все не так,,,,, то слишком открытый рынок, то закрытый. То милитаризированная экономика, то конверсия, то поднимем Впк. То низкий рубль, то высокий. Нет условий когда цены вниз идут.
А у И В Сталина, были. Хотя и проблем было больше на порядки. Одна ВОВ чего стоит...
И сейчас нет у них благополучного сценария. Просто нет. Тянут время, пудрят мозга. Время на них работает, они так думают..
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Источник, так статья на Айти! Я ссылкать не умею. Если Айти желтые, так Вы сами какого цвета?
Курить я не имею привычки. Нагнетать, а смысл то есть? Я констатирую. Это факты. Это придет.
Моя оценка, так я не в думе сижу, мне не вся инфа доступна. Что просочилось то и вижу.
И грубить с куревом не надо, право слово.
Точки и запятые, это не полная клава, ну и частично манера письма. Не нравится, не читайте. Глаз режет, тоды извиняйте.
Что нас не убило, то сделало нас сильней. Горе тому кто подсунул нам грабли....