В конце января, вот планирую в марте съездить.Саня Миксерист писал(а):когда был последний раз?
я думаю что пока не стоит.......... протест опять набирает обороты.почитай в интернете.zhusla писал(а):всё таки регистрироваться?
понятно. я был там при создании лагеря, а точнее с 3 по 5 декабря. кстати Андрюха на мазе 163регион там или уехал?Виктор писал(а):В конце января, в
а ты говоришь регистрироваться, вот http://autoplus.su/news/russia/11210-dalnoboyschiki-ryazan.htmlzhusla писал(а):зима то кончается - всё таки регистрироваться?
Врать не буду, как не приеду, там куча народа еще со всеми не познакомился, кто то домой на побывку уезжает,кто то только приехал, ну как то так, вот съезжу уже тебе точно за него узнаюСаня Миксерист писал(а):Андрюха на мазе 163регион там или уехал?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Одно дело заплатить за дороги и ездить оплачивая,совсем другое дело по какой дороге ездить будем.Из этих денег фактически даже 10 процентов реально на ремонт дорог не пойдет,растворятся в чьих то карманах.serega55102 писал(а):то есть деньги на дороги будем платить мы и чтобы ездить по ним-будем платить!
Схема нынешних откатов - 70 на 30, то есть 30 достанется просящему.Роман РВТИ писал(а):.Из этих денег фактически даже 10 процентов реально на ремонт дорог не пойдет,растворятся в чьих то карманах.
Это точно! не все это понимают ,а государи сразу не делают этого,так как большой бунт будет, а пока как говорится"моя хата с краю"разиель писал(а):- платить будут все, не только тяжеловозы.
Не стал читать даже после этой фразы. НАЛОГ С ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (так он называется правильно) не целевой, и никогда им не был, и весь идет в бюджет районный.разиель писал(а):Транспортный налог - деньги идут в дорожный фонд
avb35 писал(а):весь идет в бюджет районный.
А разница, в чём?Алекс-др писал(а):Даже поселения, как НДФЛ и ЕНВД
Ну да, верно.Алекс-др писал(а):Даже поселения, как НДФЛ и ЕНВД.
О какой разнице ты? Речь о том что налог СВТС не целевой, ни в какие дорожные фонды не идет! Идет в общий бюджет на общие нужды, которые могут и как правило и есть, очень далеки от дорожных проблем.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):А разница, в чём?
Все эти муниципальные учреждения принадлежат одному и тому-же гос-ву. Поэтому абсолютно не какого значения, не имеет.
А документы об отмене транспортного налога не читали? Зря! Надеюсь. не будете спорить ни с депутатами госдумы, по этому пункту, и не будете спорить с фактом двойного налогообложения.Или будете?avb35 писал(а):НАЛОГ С ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (так он называется правильно) не целевой, и никогда им не был, и весь идет в бюджет районный.
а всетаки думаю уже тройное если не четырехкратное............ транспортный налог, акциз в топливе, налоги как ИП, но и соответственно утилизационный сбор уже даже на с/х техтику и прицепы и плонразиель писал(а):двойного налогообложения
Не о какой. Нет никакой разницы.avb35 писал(а):О какой разнице ты?
Один с сошкой, семеро с ложкой.Саня Миксерист писал(а):а всетаки думаю уже тройное если не четырехкратное............
-*мракобесие и джаз*.разиель писал(а):Платон тоже
Сегодня слушает он джаз, а завтра Родину продаст.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):*мракобесие и джаз*
ВИТАЛИК 268 писал(а):−
#560 ВИТАЛИК 268 » 04.03.2016, 22:36
http://autoplus.su/news/russia/11340-platon-pidoras.html
Эх брат, то *завтра*, есть уже вчераразиель писал(а):Сегодня слушает он джаз, а завтра Родину продаст
Карта на сайте за 5 минут. Вот регистрация в течении суток. После регистрации ложишь деньги на счет.artemka52 писал(а):кто нить делал маршрутные карты
Карта действует в течении месяца, можешь еще и продлить. Карта на одну поездку. Можешь проставить промежуточные пункты, где будешь менять путь. Тут же расчет суммы и оплата. Распечатка всего маршрута и в путь. Контроль камерой на автомобиле или стационарная. ГИБДД может проверить наличие листа с маршрутом.artemka52 писал(а):обязательно именно в этот день ехать или можно в другой день(вдруг планы поменялись,поломка)
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость