Проводок - масса. Новая проводка под два датчика(лягушки)для дублирования при выходе из строя одного из них,либо если в каком то из контуров нет воздуха.Алексей 40 писал(а):Народ подскажите у меня на старой проводке был один датчик на ГТК А НА НОВОЙ ПОД ДВА у кого как? И еще не подскажите для чего проводок в районе ГТК красного цвета креплением под болт выведен ?
На главном лягушки должны быть 2. От передней оси и задней тележки. Провода запараллеленены.Алексей 40 писал(а):новый жгут проводов с выводами под два
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
не прошло и года - добрался -таки до этого места..реле на глаза попалось,когда за обычным ходил к боссамАлекс-др писал(а):Ставь еще простое реле.стартера. Рядом с этим. Розовый(87) и черный(30) на контакты. (85) в скворечник на плюс. (86) масса. При такой схеме можешь стартер на заведенной включить.
gпредохранитель первым делом проверь.100gram1977 писал(а):оворотники с левой стороны пропали
Сам плафон разбирал?100gram1977 писал(а):где то замыкает на массу
Попробуй реле поменять, или переключатель100gram1977 писал(а):подскажите поворотники с левой стороны пропали камаз65115 евро 3
отцепи ее и все нормально должно стать.так же было потом через тумблер подключил.F_o_x писал(а):на одном аккумуляторе-а магнитолла
Какая машина, какого года?Астанчанин писал(а):Подскажите,сажаются аккумуляторы если не отключать плюсовую клемму
Осторожно там-я так стартер ушатал из-за не правильно подключённого замка.Евген 24 рус писал(а):как подключить замок зажигани
Там по центру плюс толстый(у меня он был красный) идти должен-он главный.Дальше смотри от него будут остальное-тоесть поставь этот толстый + на середину и подключи зелёный провод на СТ кажется,а дальше можно методом тыка-там будешь смотреть-или амперметр показывать не будет или зарядки не будет.лёнчик писал(а):плюсы
Там 4 провода из них 2 плюса проверял лампочкой ок спс за инфуРоман из Льгова писал(а):Осторожно там-я так стартер ушатал из-за не правильно подключённого замка
У меня один толстый был +,и 2 красных в конце соединнёные тоже + были.Ты прав.Тот 2-ой плюс наверняка для питания сети.Евген 24 рус писал(а):2 плюса
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость