Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Как и пуска двигателя.Пан писал(а):А что обеспечивает выключение массы кнопкой только при выключенном зажигании
Пан писал(а):работа цепи ч-з реле,
Постоянно замкнутый контакт реле отопителей. У пятиклеммного реле один контакт постоянно замкнут. Включаешь зажигание, реле срабатывает и разрывает цепь управления "массой". На схеме ниже. 7- выключатель массы, 8- кнопка, 9- реле, 13 -замок.http://www.remkam.ru/images/323.pngПан писал(а):А какой из контактов отвечает за разрыв цепи?
там к проводам на замке особо не подлезешь и не ясно,какой из них какой,схем по нем вообще ни каких нет!Пан писал(а):хочу вот на погрузчик импортный массу поставить,думаю,как ее минуя замок поставить,но при этом чтобы работала штатно.
Проверь ток на предохранителях, может есть запитаны через замок, есть и по мимо. От них и пляши.Пан писал(а):к проводам на замке особо не подлезешь и не ясно,какой из них какой
Проверь,легко сказать - представь себе помазок примерно 8х8 см.Алекс-др писал(а):Проверь ток на предохранителях
Думаю что нет. Сгореть, не сгорит, а перекинуть не долго.Пан писал(а):есть разница на какой из маленьких контактов "массы" подавать + , а на какой - ?
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя