так выложи на форуме поскорее!!!Александр Гор писал(а):я осенью заказывал в Н-Челнах 48 редуктора и просил они мне прислали таблицу, я по ней выбрал и фирма в виде "призента" прислала!
/viewtopic.php?f=12&t=318
так выложи на форуме поскорее!!!Александр Гор писал(а):я осенью заказывал в Н-Челнах 48 редуктора и просил они мне прислали таблицу, я по ней выбрал и фирма в виде "призента" прислала!
Скопируй в изображения или скачай,а потом вставляй оттуда,или перешли мне письмо ,я попытаюсь вставить.И ещё вопрос зачем в челнах заказывал?в ростове есть такой коля так он привозит ремонтные из челнов в полцены-ходят отлично,я лично ставил ещё когда с перегрузом тягали -никаких проблем.Александр Гор писал(а):не могу скопировать с почты!!!
Ни фига себе,а почём же тебе вышли и как получал редуктораАлександр Гор писал(а):А коля к каждому редуктору плюсует 10 тр!
Реклама | ||||
|
|
|||
что то не соображу сейчас,а тросиковый спидометр с приводом зависит от шестерен спидометра?avb35 писал(а):А возможен еще такой вариант - ставится импульсный датчик
что то не понял о чём тыavb35 писал(а):тут еще тросиковые ставят)
Интересная логика!Александр Гор писал(а):Посмотрел я у знакомого подешевле и заказал подороже!!!
да вродь работаютАлександр89 писал(а):спидометры заработали что ли)
так понимаю комбинация приборов с самодиагностикой.если так ,то неисправен сам спидометр, т.к. в этот момент стрелка должна показывать максимальное значениеАлександр89 писал(а):когда зажигание включаешь сек 5 щелкают какие то рылюшки
А он дергается туда сюда в диапазоне 5 км Спидометр ПА 8090 с импульсным датчикомserega55102 писал(а):так понимаю комбинация приборов с самодиагностикой.если так ,то неисправен сам спидометр, т.к. в этот момент стрелка должна показывать максимальное значение
фото дай, что к чемукамазик писал(а):Парни а как подключить спидометр датчик нового образца(кпп 154) 4 пина. а на проводке 3 пина квадратная фишка??
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей