Евгений Иванович, писал(а): решился изучить камаз
Уважаемый, Евгений Иванович! Вот как то решился Вам ответить. Сам Камаз не имею, имею только свое мнение... Камаз это та машина, которая требует к себе повышенного внимания. Если Вы эксплуатируете его самостоятельно (как только появился "сверчок" Вы уже под машиной) - то Камаз будет служить долго, если у Вас работает "наемник", которому "паралельно" то Ваша машина (машины) ходить не будет... Я не вижу откуда Вы... Если близко Япония (не дружественное государство) лучше покупайте заокеанскую технику. Там огромный моторесурс и даже если машина солидных годов она еще походит без сезонного ремонта. Хотя, зачем я Вам это объясняю, у вас автопарк и Вы сами разбираетесь в этом не хуже меня

Вот я хочу купить Камаз по причине: Лучше иметь собственный Камаз (И ремонтировать, и обслуживать самому) чем взять кредит (лизинг) на "не ломаемую,
удобную иномарку)... Но я фанат, меня хлебом не корми, дай повозиться с авто...
Поэтому: если готовы заниматься обслуживанием (своевременным, в том числе ремонтом) авто покупайте Камаз...
Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:Парни! Сам морячил не могу обойти вниманием
ПЕРВЫЙ КАНАЛ писал(а):В Беринговом море ищут моряков с затонувшего южно-корейского траулера
Работа в профессии моряка тяжела но востребована... Это как дальнобой, но в море... Это произошло на Чукотке, там температура воды +4 =0. В такой воде человек живет пять - десять минут (несмотря на гидрокостюм (25 минут)), спасли семь человек - давайте выпьем за ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ!!! Им реально повезло... А остальным - Нашли пустые спасательные плоты(они не смогли из воды в них забраться!!!) (52? человека!!!) Вечная память... (Православие)...
Мне бы любую работу, хоть бревна ворочать - лишь бы лежа...