Интересует ваше мнение на вопрос. Какая модель КАМАЗа самая востребованная на сегодняшний день ? Любопытно будет узнать по типам техники (самосвалы, седельные тягочи, бортовые, шасси).
Заранее благодарю

Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
и шасси...........Пан писал(а):самосвалы и краны разных моделей сейчас лучше всего идут
Вы транспортники, прекрасно знаете что частники вас не любят (мягко говоря) и прекрасно знаете за что, как-то не скромно лезть сюда со своими вопросами, может прикалываетесь?Макс Д писал(а):я аналитик транспортной компании
Что есть то есть. А работа с прицепом наверняка. Да и зимник зимнику рознь , хорошая дорога может быстро стать плохой . А тут выручалка полный привод. Где то колея появилась выбраться легче , вообщем мое мнение 6*6 . НО все нужно продумать и взвесить . А насчет раздатки .ну не знаю , работаю на 43118 раздатки годами ходят, да и пробеги за смену не хилые бывают ,причем это редко хорошие дороги . Насчет головняков .а где их нет, Вот прилип где то на 6*4 -головняк. Ну где то и 6*6 головняков подкинет. Где ж его взять идеальный вариант .Mansur писал(а):Так то 6*6 в гололед думаю хорошо помогает.
Всем здравствовать желаю! Мотор 740.31 - проблемная поделка КамАЗа. На мой взгляд. Нормально эти двигатели не ходили. Особенно с ТНВД Bosch. А в остальном согласен полностью. Лучше без переделок. Если есть возможность - взять 53228 и установить в него 740.30 с КПП-154. Все войдет как родное, без каких-либо танцев с бубном.Mansur писал(а):мотор максимум 740.31
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей