под штуцером подачи топлива на топливном насосе стоит сеточка( фильтр),попробуй почистить, мне помогло. тоже долго голову ломал, почему не работает...bgnav писал(а):Добрый день . У меня стоит 15.8106.000-15 подогреватель ,стал плохо работать заменил датчики, насос, форсунку но все равно работает как то слабо дымит.
Вот думаю а если поставить форсунку на 1.87 кг старая на 1.25кг ? может кто нибудь ставил ?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
просто почистить всё внутри надо... ты пробовал из теплообменника вытащить корпус камеры сгорания?bgnav писал(а):то есть посмотреть двигатель ? или еще че ?
пжд 15 хороша пока работает, начнет глючить если, то можно голову сломать в поисках проблемы. кроме того она по габаритам больше и шумит сильнее( хотя разные экземпляры шумят по разному). 14-ая по габаритам меньше, шумит сильно (не меньше 15-ой) только в начале работы, по мере прогрева стихает, в ремонте понятнее... у меня лично 15-ая печка стоит,т.к. подогнал один знакомый за даром. потом денег вбухал в настройку как на новую. и если бы стоял вопрос , что выбрать, то я бы 14-ую поставил... кстати этот мой знакомый её и поставил...rim писал(а):Друзья,хотел на зиму поставить что нибудь на подогрев двигателя (в кабине сухой фен стоит)Кто что посоветует.если можно "+ и -" этих агрегатов.сам думал поставить ПЖД 14 или ПЖД 15.Заранее благодарен
Ну ещё как вариант может проблема в топливопроводе. Либо засор, либо разгерметизаци и воздух подсасывает. Бачок топливный какой стоит? Может там с крантиком какие заморочки.... Где-то что-то должно быть не так... Как батя у меня частенько говорит: чудес на свете не бывает!!!...bgnav писал(а):да р 1азбирал и чистил я его весь. осталось только двигатель поменять . все датчики форсунку насос новое поставил . все равно дымит . соляр зимний 35
Вот и спрашивается,на кой такой подогреватель? хотя работает все же в морозы..bgnav писал(а):При более низких температурах, особенно в условиях севера, работа подогревателя весьма проблематична.
Пусть проверит насос который в посту 288. Если нагнетатель запускается и через минуту тухнет виноват он. В режиме диагностики проверяет свечу и циркуляцию ОЖ через котел. Дальнейший пуск невозможен.serega787 писал(а):что не запускается оно,показывает 4 моргания
Если авто моложе 2000 года, то фишка с двумя проводами в проводке уже есть. Находится около предохранителей.Олег 55 писал(а):ВЫВОД ПРОВОДОВ С ОСНОВНОГО ЖГУТА для автоматического включения печки,
КамАЗ у меня 96 года, т.е. Александр если я правильно понял, выход двух проводов с жгута пжд нужно подключить к клавиши включения печки только разобраться с клемами(L и I) Примерно ясно. Такой вопрос значит ПЖД - 24 вольта, как мне и куда подсоединить плюс и минус( в мануале написано что она должна подключаться на прямую не зависимо от массы) Но я не хочу напрямую, что мне просто можно поставить тумблерочек? У меня только сам ПЖД, пульт управления и коса поэтому я парюсь. Если я сделаю так: Поставлю бачек за кабину, поставлю фильтр тонкой очистки, пойдет такая схема питания?Алекс-др писал(а):Провода розовый и голубой. Розовый на клемму "L", голубой "I" клавиши печки.
У меня электро подогрев запитан с блока у помпы, а второй конец к блоку возле пгу. Если я поставлю тройник в шланг который идет с блока у помпы на электро подогрев и с этого тройника у меня будет подача на ПЖД - такая схема запитки пойдет или нет??? Тосол ведь наверное проходит через сам эл.подогрев до выхода в блок у пгу (второй конец эл. подогрева) вот чего я боюсь. Будет ли правильно работать ПЖД ОТ ТАКОЙ ЗАПИТКИ???katusik писал(а):Забор тосола идет с заглушки на блоке возле помпы
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость