Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
начни отсюдаSlava76 писал(а):запах толи паленой проводки толи резины
Это ты зря проделал,верни усе на место(прокладку),запусти его и пусть он работает.Со временем все у него выгорит и запах пропадет.У меня как помню суток двое запах был.Фен новый,детали новые,нужно время,чтобы фен внутри обгорел.Я так думаю,это консервационная смазка внутри выгорает.Забей на это временное явление,фен на максимум включи,двери в кабине на распашку,вот и усе.Убрал резиновую прокладку штатную между печкой и корпусом
Хрен я угадал.Фен снят и разобран.Явных дефектов не обнаружено.Раскалил докрасна камеру сгорания,все продул,бесполезно.Запускается сразу,гудит,потом затихает,но не глохнет полностью,просто тихо работает,потом ошибка и всё сначала.Похоже надо нести спецу,мой интеллект пасует!Хабаровский КАМАЗист писал(а):если причину найду.
Попробуй запитать от новых акамуляторов не раз замечал что планар чувствительный к напруге стартер крутит а ему не хватает если не поможет перепрошивка мозгов кстати насосы планар легко ремонтируются два штуки сделал всё отлично работаетХабаровский КАМАЗист писал(а):если причину найду
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя