Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
tigr123 писал(а):Новый автомобиль? Или история?
Разобрал -значит делай на совесть,я по другому не могуVodilaKamaza писал(а):Многие наши предприниматели сказали бы -" еще походят" (колодки) ,а с проточкой и заморачиваться не стали бы
ВИТАЛИК 268 писал(а):Разобрал -значит делай на совесть,я по другому не могу
Так ради расширения кругозора - для чего ( не имел дел с самоподв...)ВИТАЛИК 268 писал(а):поменяв при этом самоподводящиеся трещётки на обычные
Вот и я не знаю зачемVodilaKamaza писал(а):Так ради расширения кругозора - для чего ( не имел дел с самоподв...)ВИТАЛИК 268 писал(а):поменяв при этом самоподводящиеся трещётки на обычные
Виталик, звиняй бухаем.ВИТАЛИК 268 писал(а):Tolyan38, ?Ещё раз пожалуйста и по русски.Если ты имеешь ввиду ,что я зря поменял самоподводы на трещётки старого образца,то тут каждый сам себе хозяин, а Т.О. я тоже могу пройти даже без машины,и сравнивать "немца" с его качеством и "сырого татарина" по моему неуместно.Немного не в тему но слова твои:" Не, задний не люфтит, да и перебирал оба 30 тыщ назад"... -Вот качество нынешних камазов
Да я ужо паняу шо камаз не той шо быу, ща свайму марафет и у людзи, на замену Мерседес 2435 с моим прицепом.П.С. Прости , трудности с переводом.ВИТАЛИК 268 писал(а):.Немного не в тему но слова твои:" Не, задний не люфтит, да и перебирал оба 30 тыщ назад"... -Вот качество нынешних камазов
О це дило,тем же самым занимаемсяTolyan38 писал(а):Виталик, звиняй бухаем.
Нет с ресивера большого ,внутри абсолютно пусто-турбины звук глушат,камазик писал(а):А ты глушитель из газового балона сделал???
если ты имеешь ввиду пружины на тормозных колодках-то это родные на фото и я ни с чем там не заморачивалсякамазик писал(а):И с пружинками у тебя такая же беда да(евровские не подходят)???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость