Здесь использовались парашюты типа "крыло" они управляемые. Что бы прыгать на таком парашюте надо иметь не менее 100 прыжков на круглом. "Крыло" шьют индивидуально под вес парашютиста. Цена около 100 штук.Пан писал(а):И все они приземлились в точке,указанной их сигнальным(?)
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вот это да!Алекс-др писал(а):"Крыло" шьют индивидуально под вес парашютиста.
Всегда Россия показухой сильна была...Роман из Льгова писал(а):А может всё же есть порох в пороховнице чтоб дать люлей людям из Нато?
Живу не далеко от полигона, так порой кажется что Донецк где то там за горизонтом в десятке километров от меня! Машины семафорить начинают от грохота взрывов!Роман из Льгова писал(а):Да блин сила.А может всё же есть порох в пороховнице чтоб дать люлей людям из Нато?
Ну Русские Витязи и Стрижи это шоу, а на до мной довольно часто боевые самолёты фигуры выполняют разные, как правило боевые, одиночкой или в паре.Пан писал(а):Всегда Россия показухой сильна была...
Ну как сказать шоу... Это строевая часть,а шоу тогда,когда это нужно. Если не ошибаюсь,в некоторых случаях главу государства сопровождают.tigr123 писал(а):Русские Витязи и Стрижи это шоу, а на до мной довольно часто боевые самолёты фигуры выполняют разные, как правило боевые, одиночкой или в паре.
Не спорю, может и так.Пан писал(а):Ну как сказать шоу... Это строевая часть,а шоу тогда,когда это нужно. Если не ошибаюсь,в некоторых случаях главу государства сопровождают.
Как в кино "Агент национальной безопасности". Ну что, есть ещё похрен в похреновницах!Серега116 писал(а):Есть еще и порох и ягоды, как в песне поется
По поводу пороха,то он к сожалению все чаще сырой...Серега116 писал(а):Есть еще и порох и ягоды
Профессионалы используют "крыло", но они и оружие себе выбирают.Пан писал(а):И в армии тоже?
Обязательно. Ведь только они управляемые. В Вологде прыгают, кто на круглых тех собирает машина. На "крыле" приземляются на аэродром.Гильотина писал(а):спортивные парашюты тоже типа "крыло"?
Круглые вроде тоже управляемые есть,при чем уже в возрасте.Алекс-др писал(а):Ведь только они управляемые.
Это только если от дерева отрулить или от лужи. Крылом ты можешь и увеличить скорость падения, и притормозить, и развернуться.Пан писал(а):Круглые вроде тоже управляемые есть
Вернуться в «Выставки, музеи и подобные мероприятия.»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя