Обрати внимание на дату моего поста и не неси чушь!!!romikvet писал(а):Вам скучно и поговорить охота?
SiNhRoN писал(а):#13 SiNhRoN » 02.03.2016, 18:44
А вы говорите что безвредно:https://hi-tech.mail.ru/news/e-cigarettes-huge-damage/
romikvet писал(а):а затем скажите - вы верите во вредность электронной сигареты
Вы походу опять не слышите меня - про вредность Я, про вредность!!!romikvet писал(а):вы же приплели сюда малолетнего сына и паровозики - это к чему ?
Вот , о ней и поговорим . вредно говорите? А факты можно в студию? Конкретные факты , а не высеры журнашлюх .SiNhRoN писал(а):Вы походу опять не слышите меня - про вредность Я, про вредность!!!
Где вы это написали?Максим23 писал(а):Я написал, чем вреден сей девайс
По вашей логике если они безвредны значит можно рекомендовать детям так?romikvet писал(а):чем вредны - ответа нет , только заладили - вредно , вредно ... ЧЕМ ВРЕДНО????
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Опять 25 ... Я про логику ничего не говорил , я говорил о фактах , конкретных фактах , при взляде на факты можно будет решить - можно детям или нет .SiNhRoN писал(а):По вашей логике если они безвредны значит можно рекомендовать детям так?
Что-то я не понял вас , этим и вреден данный девайс? Это все аргументы?Максим23 писал(а)::kli_ny:
Всё иду покупать полезный девайс!?!romikvet писал(а):я говорил о фактах , конкретных фактах , при взляде на факты можно будет решить - можно детям или нет
Людк, а Людка, тьфу де-ре-вня(с).romikvet писал(а):Имя , сестра , имя
Да тут плакать надо: ему про лепёшки а он про поебёшки.romikvet писал(а):Всё , прекращаем , посмеялись и хватит.
romikvet писал(а):Поэтому я и написал - детей не трогайте , они на этом форуме не бывают
Чувствуешь разницу. Про детей, подростков - у нас же форум не закрытый!!! Они могут искать инфу для родственников(допустим).SiNhRoN писал(а):Так вот забрёл подросток, допустим, на наш сайт
Да , поддержу , всё , завязываем .Алексей писал(а):romikvet, SiNhRoN, завязывайте!
romikvet писал(а):по поводу жижи
Я писал сообщение и ещё тогда твоего не видел , нажал отправить и увидал , ничего , переживу как-тоАлексей писал(а):romikvet, за минус - надеюсь поймешь, за что. Ведь просил же, как человека, от всей души
romikvet писал(а):Кто курит , тот поймёт)))
Вернуться в «Бытовая техника и компьютеры.»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость