И про он-лайн фото и тем более название - чушь полнейшая. Про остальной контроль перемещения и контроль расхода и наличия/остатка топлива - все верно. Очень точные данные по расположению, простоям, остановкам, скорости. Конкретно по топливу - GPS/Глонасс тут не при делах, эти данные передаются по GSM, т.е. по сотовой связи.F_o_x писал(а):еще один приятель говорил что со спутника он-лайн фото машины даже можно сделать. и рассмотреть название сигарет на пачке.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Такая же картина у нас. Порой работаем в горах, сотовой связи может не быть. В программе у начальства машины "пропадают" на какое-то время (час, полдня), а на следующее утро история перемещений и расхода топлива уже доступна для анализа.Димьян писал(а):Фишка в чем. даже если вы за глушите сигнал стукача на какое-то время, он будет накапливать инфу в блоке памяти. При первой возможности передать информацию он это сделает.
Логично. Нужно будет попробовать, только где взять глушилку GPS, покупать пока не хочетсяavb35 писал(а):когда глушится сигнал GPS то накапливать блоку информацию просто неоткуда - нет связи со спутником - нет информации
у меня по ходу батарейка-аккумулятор стоит в самом блоке.мне установшик сказал так-мигает,значит работает.если перестал-значит питание отключилось.F_o_x писал(а):.10 часов автономной работы
по моей просьбе он запитал с панели предохранителей.если массу отключить-то и глонас отключается.F_o_x писал(а):подключен прямо к аккумуляторам
опломбирован только блок.я ж на свою машину ставил для шараги-как они сказали чтоб бетон не тырил и часы считают.но это не проблема-лишние часы я себе в любом случае настою на объектеF_o_x писал(а):предохранители опломбированы
Навигатор в автомобиле, смартфоне - запросто. Радиус действия этой штуковины - 15 метров (в реале и того меньше, ибо экранируется металлом кабины (салона). Платону вряд ли помешает. А уж камере - никак. Мошенничество, иначе не назвать.Максим23 писал(а):Обычная глонасс, GPS глушилка. Заглушить платон и навик только может
Вернуться в «Бытовая техника и компьютеры.»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость