А какие если не секрет?Серега116 писал(а):и так три машины в семье
Со многими внедорожниками пришлось столкнуться, но круче УАЗика нетKMM102Rus писал(а):У меня тоже такой апарат есть. Для наших вечно разбитых и нечищенных дорог как раз
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Серега116 писал(а):Не патриот вы однако... как и многие в нашей "необъятной"
Поддерживаю. Сам владелец УАЗа уже 4-й год. Да, машина конечно ремонтопригодна в лесу, запчасти повсеместно доступны. Да только вот запчасти на него требуются регулярно. Качества нет вообще.CALIPSO писал(а):О каком патриотизме может идти речь,когда за немалые деньги нам впихивают конструктор? имеется на работе бухана пассажирская,года 2 уже. кузов сварен отвратительно,везде голый металл,ржавеет только в путь в местах сколов,грубейшие сварочные швы,через все форточки вода льется,каркасы сидушек хлипкие,варены-переварены не раз. и по раме трещинка,лист рессорный лопнул сзади,в щели задних дверей палец пролазит,не говоря о том что грохот от них невообразимый. подвеска жесткая очень,как на табуретке едешь. про коробку вообще молчу. разве что двигатель,пусть и с мозгами,пока молчит. Кстати,пробег всего то 66 тысяч. патриотизм? не,не слышал.
Зачем продали? Другой джип купить хотите?Серега116 писал(а):А я продал машинку "для души"
У нас таких машин сейчас как грязи. Многие таксисты на такой ездят.kamazist1967 писал(а):Отпуск зря не трачу. Вот купил недавно эту машинку
Ну а у меня машина работает. Возит все что в нее влезет. Вот в этом году гравий возил, ДВП, песок и другие стройматериалы. Еще картошку бывает возить надо. Вообщем, машина ездит когда надо что-то привезти.Серега116 писал(а):Да чего продал, ездить не куда, вот и продал..
Значит не нужна она, так бы давно починилПан писал(а):311 Пан » Вчера, 22:59
Свою маленькую все ни как руки не дойдут починить...
Я и взял самую простенькую, лишбы в сад возила. А багажник у неё действительно большой, 6 мешков картошки спокойно входят.У нас таких машин сейчас как грязи. Многие таксисты на такой ездят.
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя