у одноцилиндрованного бывает такое качает в систему охлаждения но там быстро чёмть разрывает у меня в шараге радиатор разрывало внизуАлександр 6280 писал(а):(может ли компрессор завоздушивать систему охлаждения???)
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Так может просто датчик не правильно показывает.Александр 6280 писал(а):ндр 6280 » Вчера, 22:32
У кого не спрошу из наших ребят, у всех 80 -85 градусов и не больше, даже с прицепом. вот и переживаю. .
Раз бурлит,значит уже газы идут,когда выкидывать начнет,тогда уже совсем хана.Александр 6280 писал(а):Я на горячий двигатель 90 градусов бочек расширительный открывал, газанешь - бурлит хорошо, но еще пузырьки воздуха есть немного, но тосол не выкидывает (слава богу).
Флажок рядом с цилиндром стоит,мож он и накрылся,попробуй на постоянную включить.Александр 6280 писал(а):ПЛОХАЯ ЦИРКУЛЯЦИЯ --- ТЕМПЕРАТУРА УЖЕ ЗА 90 --- ФЛАЖЕК ГИДРОМУФТЫ ЕЩЕ НЕ НАГРЕТЫЙ --- ГИДРОМУФТА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.
Не из-за газов,это флажок так отрегулирован,у меня был такой,я его заменил более холодным,Советского производства.Александр 6280 писал(а):видимо из за присутствия газов в системе.
Было такое как то в 90-е , проблема была в том, что в литье не было отверстия. В каком месте уже не помню, давно это было, но кажется в корпусе флажка.Александр 6280 писал(а):Александр 6280
+100, целиком и полностью согласенАлекс-др писал(а):Алекс-др » 2 минуты назад
Кондратий писал(а):,термостаты тоже убрали,А зря. Открыт малый круг и циркуляция мимо радиатора.
В городе и не нагреешь, а вот в затяжной подъем... Чего то еще быстрее начинает гретьсяПан писал(а):ан » 13 минут назад
Алекс-др писал(а):Открыт малый круг и циркуляция мимо радиатора.И ч-з радиатор идет - машину не нагреешь,как есть говорю.
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей