Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Высверливаешь точечную сварку и привариваешь другую крышу.alexey101281 писал(а):Кто нибудь знает как сделать из низкой крыши высокую?
Ставят на заклепки на место.rom79 писал(а):как с табличкой номерной поступают, та что на правом пороге?
Надо писать заявление в полицию об утере, затем они проведут расследование. Если шильда есть лучше ее поставить на место, меньше хлопот. В доках ВИН есть, значит должна и шильда. Иначе они не могут идинцифицировать автомобиль.ertulov1974 писал(а):я вот думю не приклепывать.если че кричать сгнил парог отвалилась.
Когда на экспертизу отправят, то документы заберут и номера снимут, и пробегаешь не меньше месяца. Лучше не доводить до такого.Пан писал(а):У меня была проблема,но после двух экспертиз все устаканилось.
НЕ трогай, лучше оставь на месте, кто его знает какие законы завтра примут.rom79 писал(а):33 rom79 » Вчера, 22:00 Мужики, а когда пороги меняют, как с табличкой номерной поступают, та что на правом пороге? Она же отрежеться, проблем потом с ГАИ не будет?
Ссылку глянь,за одно и статью почитаешь и выйдешь на изготовителя: ссылка .alexey101281 писал(а):А кто нить знает где можно приобрести крышу, чтоб во весь рост в камазе стоять?
Вообще машину забрали на спецстоянку и если бы не подвязки с МУР ч-з человека(земля ему пухом!),то возможно и больше месяца пробегал,а так недели полторы. Отдельная история была...rom79 писал(а):Когда на экспертизу отправят, то документы заберут и номера снимут, и пробегаешь не меньше месяца.
Во весь рост все равно не встанешь. У меня рост 172, когда встаю между водительским и средним сиденьем (там где ручник) приходится голову пригибатьalexey101281 писал(а):alexey101281 » Вчера, 19:11
Алекс-др, сварка та, что по наружному периметру кабины, буртик там?А кто нить знает где можно приобрести крышу, чтоб во весь рост в камазе стоять?
Не ломай себе голову, сгоняй в Челны и поставь крышу "макси". Там все что хочешь сделают. Как говориться, любой каприз за ваши деньгиalexey101281 писал(а):46 alexey101281 » 1 минуту назад
Вот если бы было написано откуда ты, я может и не советовалalexey101281 писал(а):48 alexey101281 » менее минуты назад
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость