Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Все понимаем и если нужно повесим баннер,как у других рекламодателей.Витамин писал(а):Естественно,с вашего позволения.Поймите-куда мне еще было обратиться,кроме форума?
ну так заполните для начала профиль полностью (хотя бы в плане места проживания территориально), может у кого с Вашего региона и появится желание быть испытателемВитамин писал(а):Насчет прочности-я бы хотел проверить,но,как писал выше-нет желающих.Может будут,конечно.
Замкнутый круг получается - ты не хочешь проводить испытание на прочность,а народ не хочет покупать кота в мешке за заведомо более дорогую цену.Витамин писал(а):Краш-тесты проводить не хочу в виду того,что потратил много денег на материалы и полтора месяца на все матрицы.Не дорос я еще до бесчувственного уничтожения плодов своей работы)
Ну так а в чем проблема,дайте кому нибудь на пробу,пусть сперва не за 15000,а гораздо меньше и уже по результатам судить будешь о прочности и целесообразности доработок.Витамин писал(а):я хочу,но испытать на машине
Пан писал(а):крылья не закрывают низ кабины и от одних их,во всяком случае в таком виде толку мало.
Если вы действительно хотите испытать изделие на машине и может впоследствии их изготавливать с целью продажи, то должны предоставить данный экземпляр бесплатно ( возможно с подписью какого-нибудь договора, что водитель ( владелец ) обязуется предоставлять данные эксплуатации и вероятных дефектах ). Тогда владелец авто не будет думать, что его хотят "обуть". Лично я бы, положив на весы проверенную деталь и экспериментальную ( даже если она той же стоимости или чуть меньше ), я выберу проверенную. Потому как нет гарантий, что мне не придётся идти в магазин через неделю... А вот если дали бесплатно, то почему нет. Если поломается, то я ничего не теряю, а если будет служить верой и правдой, то это реклама для последующих покупателей и гарантия для производителя.Витамин писал(а):почему?я хочу,но испытать на машине,а не кувалдой...
Наводишь курсор на нужную часть текста,нажимаешь левую кнопку мыши и ведешь до нужного места(выделенный текст становится синим),отпускаешь кнопку и на посте справа сверху появляется кнопка"цитата",нажимаешь и все готово.Витамин писал(а):Как цитату,кстати,скопировать?
Витамин писал(а):..замкнутые круги повсюду,первый,что пришел в голову-рабочему мало платят,и он плохо работает...начальник видит,что рабочий плохо работает,поэтому мало ему платит)