Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
у нас такие не редкость-типо напоминаниегруЗИЛок писал(а):изготовленные не по ГОСТу знаки главная дорога
прицеп кстати тоже к нему прилагается -только постамент забыли залитьгруЗИЛок писал(а):танк Т-34 на кольце
А точно КаВЗ,или какая другая марка? У нас такие у электриков ходят.груЗИЛок писал(а):КАВЗ ремонтной бригады , такие были распространены в 90-х годах у нас , а тут ещё живой ходит .
А я вообще видел крохотного размера эти знаки,причем сделаны так же,как и настоящие. Наверное слегка главную дорогу обозначают.груЗИЛок писал(а):А самое интересное это изготовленные не по ГОСТу знаки главная дорога кустарным способом меньшего размера примерно с тетрадь , видимо с бюджетом у дорожников совсем там плохо .
По ГОСТу размер знаков зависит от категории дороги. Там главное пропорции.Пан писал(а):крохотного размера эти знаки,причем сделаны так же,как и настоящие. Наверное слегка главную дорогу обозначают.
Блин, Лёня, мне так понравился.вот такой у нас ленкор стоит на набережной, и ещё ходит на небольшие расстояния по водохранилищу
Иногда вижу в МО у частников. И еще один по дороге в Белев стоит,но не ходячий,я его на старом форуме выставлял.Eiger писал(а):оказывается, мультикары ещё живы и даже ездят
Вернуться в «Другие отечественные грузовики»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя