Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
форсы льют на малых-нужна ревизия топливной аппаратурыkamaz_53212 писал(а):1час на холостом ходу при выезде с обьекта за мной дымовая завеса
Да это у всех так,масло кидает на холостых и соляра не полностью сгорает,все оседает в глушителе...kamaz_53212 писал(а):1час на холостом ходу при выезде с обьекта за мной дымовая завеса))).
На БТР моторы турбовые - либо 7403.10(раньше шли),либо 740.14-300.kamaz_53212 писал(а):по словам прежнего хози этот мотор до установки на камаз стоял на БТРе мож там коленвал отличается.
почему?Пан писал(а):соляра не полностью сгорает
за счет чего?? по моему только количество сжатии в еденицу времени меньшеПан писал(а):В цилиндрах сжатие меньше
ну эт понятноПан писал(а):сами обороты меньше
вот в этом то думаю вся и беда! форсы более менее работают только на оборотах изза неправильных настроек или износа а на х,х ссат(ссут?Пан писал(а):энергия впрыска меньше
Значит не точно выразился,если на пальцах,то - остановись и держи 1500 об/мин,потом поедь и желательно груженый(для лучшего контраста) при тех же 1500 об/мин и не убирая ногу с педали газа выжми сцепление. С какими оборотами взревет двигатель?! А стоя на месте поршня без сопротивления и как правило без должной температуры будут выбрасывать в выхлоп не успевшие догореть соляру и масло.serega55102 писал(а):за счет чего??
serega55102 писал(а):форсы льют на малых-нужна ревизия топливной аппаратурыkamaz_53212 писал(а):1час на холостом ходу при выезде с обьекта за мной дымовая завеса
У меня ставлю по меткам-и позднее совсем.Потом ещё в + где то пол шкалы делаю-вот тогда все нормально.Ну и мысля как Пан написал тоже имеет место для проверки.kamaz_53212 писал(а):Метки все совпадают. Кто что думает?
ставить раньше - это муфту опережения сдвигать против часовой стрелки относительно метки на насосе?Farit писал(а):Ставьте раннее зажигание на 5-6 мм, заводите, катайтесь постепенно двигайте в сторону позднего, там найдете оптимальный вариант.
Подожди,ЕМНИП,то муфта вращается по часовой,если смотреть от КПП,а значит и опережать против часовой надо.Леха 888 писал(а):По ходу вращения муфты .По часовой если смотреть со стороны КПП
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей