Не факт, что и новая муфта рабочая. Проверять надо ещё в магазине, чтобы в собранном виде продувалась в обе стороны.alexey101281 писал(а):дело в том, что муфту новую поставил
Не факт, что и новая муфта рабочая. Проверять надо ещё в магазине, чтобы в собранном виде продувалась в обе стороны.alexey101281 писал(а):дело в том, что муфту новую поставил
а электроклапана нового или старого образца? если пласмассовые, то нужно проверить хорошо ли они пропускают воздух. открути трубку которая идет с клапана опускания и посмотри хорошо ли с него дует воздух. возможно в нем причина.alexey101281 писал(а):электроклапана работают.
Особенно если она русского или китайского производства!!! Сам был свидетелем на пустом кузове поднимало и опускало нормально, а чуть с грузом, так поднять подняло, а опустить не опустило!!!SAYAN19RUS писал(а):Не факт, что и новая муфта рабочая.
да и хрен бы с ним зато взял и забыл(вспомнил как я с поднятым прицепом с крытого подьемника выбиралсяtigr123 писал(а):Итальянские муфты хорошие, но дороже раза в три!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я теперь тоже на цену не смотрю, раз нарвался на дешёвку, вспомнил всех родственников того человека, что их сделал!!!serega55102 писал(а):да и хрен бы с ним зато взял и забыл
прокладка там не стоит, да ине нужна она там. там снизу на корпусе КОМ есть сливное отверстие, а внутри резиновое уплотнительное колечко. вот когда оно подсотрётся, тогда масло начинает капать. я когда насос менял и колечко заменил. теперь пока все сухо . отъездил сезон.leximass писал(а):И вот ещё какой момент: стало подкапывать масло из под пневмоцилиндра включения привода. По заводу там прокладка не стоит.
Скорее всего клапана (пневмо) пропускают на распределителе.дима600 писал(а):Здравствуйте. у меня срочная проблема на совке самопроизвольно поднимается кузов кто сталкивался помогите , вчера чуть кузов зерна не вывалил . заранее спасибо.
Для начала должен быть постоянно включен насос. Можно глянуть по электрике на включение, или пневмо подвод не держитдима600 писал(а):самопроизвольно поднимается кузов
rom79 писал(а):клапана (пневмо) пропускают на распределителе.
jenekdobrinka писал(а):Скорее всего в проводке беда, коротит едрен батон. Сосед на совке через всю улицу с поднятым пролетел на газовом регистре только заметил )... Проводка коротнула
А вы что ли насос не отключаете???дима600 писал(а):Здравствуйте. у меня срочная проблема на совке самопроизвольно поднимается кузов кто сталкивался помогите , вчера чуть кузов зерна не вывалил . заранее спасибо.
Этот тумблер включает только насос. Подается питание на катушку и вкл. пневмоклапан КОМ. А на панели клавиша - посередине нейтраль, вверх опускание, вниз подъем.дима600 писал(а):тумблер тот что у руля в право кузов поднимается
они там в одном пучке идут, так что скорее всего что именно так, да и там всего 3 провода!Серега116 писал(а):Чего то много коротышей, на КОМ и на подьем
дима600 писал(а):вверх опускание
Здесь ничего страшного. Посмотрите проводку на катушках, в пучке, в щитке.дима600 писал(а):ПОСТОЯННО В ВЕРХНЕМ ПОЛОЖЕНИИ НАХОДИТЬСЯ
молодой писал(а):коротыш в проводке
вот когда ты этот переключатель поворачиваеш в крайнее положение то включается КОМ и подается питание на пневмо клапана подъема и опускания, когда этот большой тумблер в среднем положении находится, то питание на всех эл.клапанах на распределителе, должно отсутствовать!дима600 писал(а):КОМ я так понимаю это большой тумблер который находиться у руля на панели? он находиться в среднем положении
у меня тоже она всегда включена на опускание, как раз таки именно из-за того что мало ли ком забуду выключить или че коротнет!дима600 писал(а):А ОНА У НАС ПОСТОЯННО В ВЕРХНЕМ ПОЛОЖЕНИИ НАХОДИТЬСЯ, из-за этого может подниматься
когда я своего взял с такого же места, то кузов у меня поднимался не клавишей а какими то смотанными между собой кучкой проводов и опускался при их разъединении!дима600 писал(а):в организации купили
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость