На Урале переключение рычагом, а здесь воздух. По всему видимо шланги на раздатке перепутаны или в кабине.тимур43 писал(а):но при вкл блокировки он едет. на камазе езжу недавно. на урале такого не было
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Интересно, как он ехал без блокировки. Фото можно обоймы.тимур43 писал(а):сломалась обойма дифференциала
тимур43 писал(а):при включении повышеной без блокировки камаз не едет. на пониженной едет с блокировкой и без.
а что с передком тяжело?Александр57 писал(а):если хочещь чтоб легко ходил,переделай раздатку, будет отключаться передок
ну тогда ждём подробный отчёт по этому поводу и там обсудим всё это дело. А на счёт экономии, то к примеру на уазике при выключеном передке с раздатки, нет никакой экономии, пока хабы на колёсах не отключишь. Это так к размышлению.Александр57 писал(а):Я переделал раздатку при выключения передка идет как шоссейник легко и топливо экономит прилично
а вот у нас на совках 43118 за 40000 пробега, передние скаты схавало процентов на 70, а на телеге наоборот всего процентов на 30. Пробег преимущественно по асфальту.Пан писал(а):и резину на телеге гораздо меньше бы жрало.
Антон,по моему на старом форуме обсуждали эту тему.Антоха102 писал(а):ждём подробный отчёт по этому поводу
Пардон,я больше имел ввиду 4310 и 43114. Если у 43118 снять этот кардан,то нужно будет блокировать поросенка,или раздатку.Антоха102 писал(а):а вот у нас на совках 43118 за 40000 пробега, передние скаты схавало процентов на 70
непонял. и что это даст? когда занимался "покатушками" на уазе, и не было бабосов на блокировки в мосты, вот тогда заваривал задний дифф и оба колеса гребли постоянно. А как ты его умудряешься заварить что бы наоборот крутилась только одна сторона? и как будет включение моста происходить?Александр57 писал(а):заварят диффер
вот пока делаешь давай фото.Александр57 писал(а):Сейчас с 43118 отдал
Александр57 писал(а):если хочещь чтоб легко ходил,переделай раздатку, будет отключаться передок
Антоха102 писал(а):ну тогда ждём подробный отчёт по этому поводу и там обсудим всё это дело. А на счёт экономии, то к примеру на уазике при выключеном передке с раздатки, нет никакой экономии, пока хабы на колёсах не отключишь. Это так к размышлению.
Пан писал(а):Антон,по моему на старом форуме обсуждали эту тему.
вотАнтоха102 писал(а):сейчас посмотрю. что-то заинтриговал меня вопрос.
Как говорится:"на вкус и цвет...",но я бы себе не стал такое делать.Александр57 писал(а):Это не мое ноу хау до меня уже мужики переделывали
ну эт нормально, раздатка у всех подвывает. Ну а с накатом и вообще с лёгкостью движения никаких проблем не испытывал. И всё таки можно какие-нить подробности? ну уж очень любопытноАлександр57 писал(а):немного подгудывает
Пан писал(а):Дядя Антон,прости засранца! В этом форуме обсуждалось!
я бы тоже,Пан писал(а):Как говорится:"на вкус и цвет...",но я бы себе не стал такое делать.
А при чем здесь жесткость,ведь на ЗиЛ-131 этого нет.Александр57 писал(а):Я тоже как то сомневался как он в жесткую будет работать, но видать на мостах дифферы убирают жесткость
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей