Проверь соответствие меток-заднюю крышку сними те и посмотри те.Кольцо на одном цилиндре пробивает?Mixa62s писал(а):Нужна помощь!кто знает напишите!постоянно пробивае кольца газостыка двигатель 740-10.все началось после замены вала может быть причина в ошибке при выставлении меток ГРМ?еще после сборки на средних оборотах вибрация началась.
Головки динамометрическим ключом затягивали?Mixa62s писал(а):Пробивает на всех по очереди
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Возможно вы и правы,но головки надо притягивать в 2 этапа и динамометрическим ключём-это исключит неравномерное прилегание и тем самым кольцо пробьёт.Возможно я плохо осведомлён,но случаев из-за замены поршневой чтоб такие последствия и на всех цилиндрах я не встречал.как вариант неправильная притяжка головок,нарушения при установке колец,косяк в посадочных местах.Вопрос---когда поршневую меняли газовые кольца тоже на всех головках поменяли?Mixa62s писал(а):Нет.всегда затягивал с одним усилием это началось после переборки с заменой поршневой.
Какие у меня стоят не скажу-но когда тоже пробило-зашёл в магазин там предложили на пару сотен подороже кольцо-купил,поставил и нормально пока.Mixa62s писал(а):Да кольца менял.второпластовые кольца стоят.протягивал в 2 этапа на холодную.попробую динамо ключом если не поможет буду метки смотреть может там ошибся
Ты погоди до завтра или до утра хотя бы.Может из парней кто с таким случаем сталкивался.Одна голова хорошо,а две и больше ещё лучше,правда это получится Змей-горынич.Mixa62s писал(а):Спасибо! Буду пробовать
не за что.Общими усилиями решим твою проблему.Mixa62s писал(а):Подождем до завтра.спасибо
Kai999 писал(а):технология замены направляющих втулок клапанов
Возможно передний пртивовес неправильно поставили,у меня также было пока на 180 не развернул на средних оборотах вибрация была (ошибка при сборкеMixa62s писал(а):еще после сборки на средних оборотах вибрация началась.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя