Моё мнение чтоб машина работала!водителям нужно платить и относится по человечески, тогда и машина ходить будет и человек за ней следить будет

Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Пан писал(а):И правильно сделали!
Он может и не утонуть(а если утонет,то еще хуже),а с тебя либо моральный ущерб,либо закроют.ваня писал(а):Остается только один выбор взять кусок рейсы и на лодки вывести в лиман,чтоб он понил что и как и почем.
Базара нет,ситуевина крайне хреновая,остается только в следующий раз быть более разборчивым при выборе работника.ваня писал(а):.Виноват в сам что не составил трудовой договор,где все бы прописали. ВОТ ТАКАЯ КАТАВАСЯ. И как теперь людям доверять .
полностью подержу, если одна машина приносит доход работай сам, и нехер автопарки набирать а потом при нехватке денег, всё сваливать на карман водителей!отрицательный работодатель и положительный работник,так и в корне до наоборот.
Антоха102 писал(а):−
#9 Антоха102 » Вчера, 13:31
ваня, а вот допустим к примеру, ты на месте этого водителя, который перевернул фуру, и случилось это не по твоей вине, а форс мажор какой либо (человек, животное на дорогу выскочили, или ещё какая экстренная ситуация), а ты пытался естественно сделать всё возможное чтобы удержать её на дороге. А тут бах! Давай мил человек мне пару лямов за груз и на ремонт машины!
было у отца 2 сына: один нормальный, другой КамАЗист...
Что делать? - перегрузы не таскать,вот что.Gybernatorr писал(а):что мне делать надо.кто мне зарплату платить будет.машина то останется водилу другого посадит.а я без работы.
А дядя то ЮЛ или ИП. Первому придет по твоему протоколу 500 000, второму 15000.Gybernatorr писал(а):.работаю на дядю на манипулятору
Так а в чем дело?! Если реально переживаешь за свои права(выходит нет подвязок,ни у тебя,ни у него),то ставь вопрос ребром - либо нормальные грузы,либо досвидос. А иначе,не дай бог конечно,тебя лишат,а работодатель тебе воздушный поцелуй и ручкой помашет на прощание.Gybernatorr писал(а):Было бы хорошо если с перегрузом не кататься .
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей