Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Серег,поверь,было не до того - не расчищенный снег и сильные порывы бокового ветра,стремящегося снести машину на встречку этому не способствовали,да и ехал я по большей части по темну и в сумерках. Плюс,до своего компа руки ни как не дойдут,а фото я кидаю с него.serg@i писал(а):Наверное и фоткать забывал...
У нас со вчерашнего дня зима - -10 и солнышко.Андрей889 писал(а):А у нас весна пришла, сегодня +1 и ветер сильный.
На своей машине, или ...? А, кажись прочитал в соседней теме, 6522...уголек с аляски возишь...?leximass писал(а):Совершенно верно.
А тут блин катаклизьма, сначала снег, потом дождь с морозцом (гололедик такойПан писал(а):нас сейчас туман и -10.
На своей, Серёга. 6522 - тут просто так получилось, надо было на нем три-четыре дня покатать.На своей машине, или ...?
Хух, молодец, а то я аж немного расстроился...leximass писал(а):На своей, Серёга.
Согласен, без снега совсем не зима. Я злой на снег только пока почищу двор, а потом глазу приятно. В моем далеком детстве снега наметало до уровня крыши дома, родителям головняк, а детям кайф!лёнчик писал(а):очень уж без снега плохо зимой как то непривычно
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей