| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Если быть точнее,то литр в свина заливается.serg@i писал(а):По букварю в редуктора по 7,0л и 1,2л в поросенок.
Стекает. И подается при движении. Лишний литр для компенсации.евгена писал(а):а с поросенка оно не стекает в редуктор?

Когда я знаю что в ступицах есть смазка, то заливаю до контрольных отверстий. В средний начинаю с поросенка, лью 1,5л (лишка стекает в редуктор) и доливаю до контрольного.Виктор писал(а):Пападробней, что именно делаешь? Меняешь смазку или доливаешь, или доставал ремонтировал и заливаешь вновь?

Дим,чет я не понял ход твоей мысли.ДимаКалуга писал(а):нам непонимающим объясните как это?
плохо это или хорошо?
47 зубов редуктора.
в пятером не знаем что это и как?
Машина,как я понимаю,савок,либо седельник.ДимаКалуга писал(а):сегодня видел редуктор без поросенка, сразу кардан прикручен минуя его, это нормально?
евро 2, кпп камаз двс ямз.
Уточню - работают жестко 2 моста,а колеса ч-з свои дифференциалы. Схема,как и на 4310/43114/5350.Роман из Льгова писал(а):Работают все 4 колеса.

Смотря какой автомобиль. На 4310 и 43114 ее нет.Но там база коротка. Однозначно МОД нужен.ДимаКалуга писал(а):плохо это или хорошо

Нет не нормально. Излишние нагрузки на редуктора.ДимаКалуга писал(а):ход мыслей следующей: это нормально или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей