охотно верю - не вдавался в подробности.avb35 писал(а):Гильотина, она обычная только при беглом визуальном взгляде, на самом деле она имеет другую геометрию той части которая у стекла. Поверь, я знаю о чем говорю - покупал новый каркас кабины и вставлял в него старую панель. Делал я это два дня, с расшивкой панели, подгоном её к передней стенке, сваркой её, шпатлеванием и последущей окраской. Если не парит огромная щель между панелью и стенкой - можно и так притянуть.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Печечку надо устанавливать автономную,или буржуечку...А так что толку утеплишь - все-равно консервная банка - не сильно поможет...начинаюший камазист писал(а):приходится и жить
Менял,когда в аварию попал. Самый гемор все разбирать(и собирать) - трубочки,шланчики,проводочки,торпеду сымать,стекла... И аккуратно надо варить - а-ля точечная сварка.Илья17 писал(а):Кто-нибудь сталкивался с заменой передней стенки кабины?
Это точно)) Нет наверное более геморойного занятия на камазе, чем заморочки с ремонтом кабины. Собирал кабину с голого каркаса, проклял все на свете))Пан писал(а):Самый гемор все разбирать(и собирать) - трубочки,шланчики,проводочки,торпеду сымать,стекла... И
Пан писал(а):Самый гемор все разбирать(и собирать) - трубочки,шланчики,проводочки,торпеду сымать,стекла...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя